Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 288366" data-attributes="member: 10614"><p>ну всё) другая рилика пошла)</p><p></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>Забуду я твои глаза</strong></span></p><p>Я позабуду твои руки,</p><p>Не огорчит меня слеза,</p><p>Я не увижу твои муки</p><p></p><p>Я не услышу голос твой,</p><p>В ночи зовущий одиноко</p><p>- Любимый мой, родимый мой,</p><p>Зачем со мною так жестоко?</p><p></p><p>Я потерял, утратил всё,</p><p>Любовь, достоинство и меру,</p><p>И лишь один портрет её,</p><p>Вселяет в сердце моё веру</p><p></p><p>Я не узнаю голос твой,</p><p>Но не забуду твои губы,</p><p>Они шептали – Милый мой,</p><p>Зачем ты был со мною грубым?</p><p></p><p>Зачем насиловал меня?</p><p>Я становилась на колени,</p><p>Ведь ты же знаешь, вся твоя,</p><p>А ты был груб, ебал как мерин!</p><p></p><p>Вульгарно хуй пихал в меня,</p><p>Ты в жопу тыркался залупой,</p><p>Твой толстый член, как у коня,</p><p>Я подчинялась, просто тупо.</p><p></p><p>Со стороны смотрелось глупо,</p><p>Ты ёб меня, а я ржала!</p><p>Ржала как конь, твоя залупа,</p><p>Уже свела меня с ума.</p><p></p><p>Твоя залупа, в моём горле,</p><p>Торчала костью поперёк,</p><p>А твои яйца щёки тёрли,</p><p>Какой ужасный невдомёк)</p><p></p><p>Ты всё пихал, я задыхалась,</p><p>Соплей, слюней и слёз из глаз,</p><p>Зачем так тупо подчинялась?</p><p>Я не могу понять сейчас</p><p></p><p>Всё изменилось и остылось,</p><p>Остыла страсть, ушла любовь.</p><p>Залупа в горле только снилась,</p><p>И хуй твой толстый, вновь и вновь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 288366, member: 10614"] ну всё) другая рилика пошла) [SIZE=4][B]Забуду я твои глаза[/B][/SIZE] Я позабуду твои руки, Не огорчит меня слеза, Я не увижу твои муки Я не услышу голос твой, В ночи зовущий одиноко - Любимый мой, родимый мой, Зачем со мною так жестоко? Я потерял, утратил всё, Любовь, достоинство и меру, И лишь один портрет её, Вселяет в сердце моё веру Я не узнаю голос твой, Но не забуду твои губы, Они шептали – Милый мой, Зачем ты был со мною грубым? Зачем насиловал меня? Я становилась на колени, Ведь ты же знаешь, вся твоя, А ты был груб, ебал как мерин! Вульгарно хуй пихал в меня, Ты в жопу тыркался залупой, Твой толстый член, как у коня, Я подчинялась, просто тупо. Со стороны смотрелось глупо, Ты ёб меня, а я ржала! Ржала как конь, твоя залупа, Уже свела меня с ума. Твоя залупа, в моём горле, Торчала костью поперёк, А твои яйца щёки тёрли, Какой ужасный невдомёк) Ты всё пихал, я задыхалась, Соплей, слюней и слёз из глаз, Зачем так тупо подчинялась? Я не могу понять сейчас Всё изменилось и остылось, Остыла страсть, ушла любовь. Залупа в горле только снилась, И хуй твой толстый, вновь и вновь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх