Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 288416" data-attributes="member: 10614"><p><span style="font-size: 15px"><strong>Люблю я в сексе экзотизм,</strong></span></p><p>На потолке люблю, и в жопу,</p><p>И вагинальный экзорцизм,</p><p>Когда пизда жуёт залупу</p><p></p><p>Хочу, как мухи: на лету</p><p>Ебаться в бреющем полёте,</p><p>Хуй засадить в её пизду,</p><p>И мчаться, как на самолёте</p><p></p><p>Потом сидеть на потолке,</p><p>И продолжая поебушки,</p><p>Шныряя носом в хохолке,</p><p>Ногой елозиться по брюшку</p><p></p><p>А высший, будет пилотаж,</p><p>Когда в свободном ты полёте,</p><p>Возьму тебя на абордаж,</p><p>Мы кончим вместе, на излёте</p><p></p><p>Ещё момент пикантный есть,</p><p>Когда врезаешься ты в стену.</p><p>Хуй отломился. Нахуй. Весь.</p><p>А я в лепёшку. Через Лену</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 288416, member: 10614"] [SIZE=4][B]Люблю я в сексе экзотизм,[/B][/SIZE] На потолке люблю, и в жопу, И вагинальный экзорцизм, Когда пизда жуёт залупу Хочу, как мухи: на лету Ебаться в бреющем полёте, Хуй засадить в её пизду, И мчаться, как на самолёте Потом сидеть на потолке, И продолжая поебушки, Шныряя носом в хохолке, Ногой елозиться по брюшку А высший, будет пилотаж, Когда в свободном ты полёте, Возьму тебя на абордаж, Мы кончим вместе, на излёте Ещё момент пикантный есть, Когда врезаешься ты в стену. Хуй отломился. Нахуй. Весь. А я в лепёшку. Через Лену [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх