Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 288745" data-attributes="member: 10614"><p>тута, бля, намечаецца поэма, короче каждый, кому захочется, может писать продолжение, ну и я тож)) надеюсь, среди нас нету ортодоксальных иудеев??</p><p></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>Шабат, суббота, день седьмой</strong></span></p><p>Вчера творить закончил бог,</p><p>Сегодня отдых и покой …</p><p>Чу! Голос чей-то – Чтоб ты сдох!</p><p></p><p>Адама вылепил из глины,</p><p>А Еву сделал из ребра,</p><p>Любила Ева нектарины,</p><p>А это, не доводит до добра</p><p></p><p>Адам скучал в саду Эдемском,</p><p>Лилит мерещилася всё,</p><p>Лилит была плохой и мерзкой,</p><p>Но полюбил Адам её</p><p></p><p>Лилит, ему, дрочила член,</p><p>И раздвигала свои ноги,</p><p>Её пизда была, как плен,</p><p>Адам ебал Лилит. О боги!</p><p></p><p>Но не понравилось Творцу,</p><p>Что променял Адам на бабу,</p><p>Свою любовь, любовь к отцу,</p><p>Лилит хотела даже в шабат!</p><p></p><p>Творец терпел, смотрел сквозь пальцы,</p><p>На блядство, что творилось там,</p><p>Лилит, Адаму мяла яйцы,</p><p>- Кончай зараза! В жопу дам!</p><p></p><p>Творец кривился, но сносил,</p><p>Все её выходки с Адамом,</p><p>А тот и сам уже дрочил,</p><p>И называл Лилитку – Мама.</p><p></p><p>Да хуй бы с ними! Но Адам,</p><p>Стал задавать Творцу вопросы</p><p>- Кто мои предки? Ты кто сам?</p><p>А тут ещё пошли доносы</p><p></p><p>Катал на Лильку Сатана</p><p>- Мол и меня уже смущает,</p><p>Что нету бабы у Творца,</p><p>И кто ж тогда ему рожает?</p><p></p><p>Всё подбивает, чтобы я</p><p>В вино тебе подсыпал яду,</p><p>Чтоб ты нажрался, как свинья,</p><p>А я тогда к нему подсяду,</p><p>И понесу я от Творца,</p><p>И нарожаю ему деток …</p><p>От этих слов сошёл с лица,</p><p>И засиял нетленным Светом,</p><p>Но омрачился лик Творца,</p><p>И задержался Он с ответом</p><p></p><p>И совратила Сатану,</p><p>И нарожала ему бесов,</p><p>А от Адама, хуй загну!</p><p>Лилит рожала лишь балбесов</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 288745, member: 10614"] тута, бля, намечаецца поэма, короче каждый, кому захочется, может писать продолжение, ну и я тож)) надеюсь, среди нас нету ортодоксальных иудеев?? [SIZE=4][B]Шабат, суббота, день седьмой[/B][/SIZE] Вчера творить закончил бог, Сегодня отдых и покой … Чу! Голос чей-то – Чтоб ты сдох! Адама вылепил из глины, А Еву сделал из ребра, Любила Ева нектарины, А это, не доводит до добра Адам скучал в саду Эдемском, Лилит мерещилася всё, Лилит была плохой и мерзкой, Но полюбил Адам её Лилит, ему, дрочила член, И раздвигала свои ноги, Её пизда была, как плен, Адам ебал Лилит. О боги! Но не понравилось Творцу, Что променял Адам на бабу, Свою любовь, любовь к отцу, Лилит хотела даже в шабат! Творец терпел, смотрел сквозь пальцы, На блядство, что творилось там, Лилит, Адаму мяла яйцы, - Кончай зараза! В жопу дам! Творец кривился, но сносил, Все её выходки с Адамом, А тот и сам уже дрочил, И называл Лилитку – Мама. Да хуй бы с ними! Но Адам, Стал задавать Творцу вопросы - Кто мои предки? Ты кто сам? А тут ещё пошли доносы Катал на Лильку Сатана - Мол и меня уже смущает, Что нету бабы у Творца, И кто ж тогда ему рожает? Всё подбивает, чтобы я В вино тебе подсыпал яду, Чтоб ты нажрался, как свинья, А я тогда к нему подсяду, И понесу я от Творца, И нарожаю ему деток … От этих слов сошёл с лица, И засиял нетленным Светом, Но омрачился лик Творца, И задержался Он с ответом И совратила Сатану, И нарожала ему бесов, А от Адама, хуй загну! Лилит рожала лишь балбесов [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх