Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 288796" data-attributes="member: 10614"><p>вот ещё немного добавил</p><p></p><p>И совратила Сатану,</p><p>И нарожала ему бесов,</p><p>А от Адама, ну и ну!</p><p>Она рожала лишь балбесов</p><p></p><p>- Ну что за детки у тебя?</p><p>Кого опять Лилит родила?</p><p>Компрометируешь меня,</p><p>Она ж не баба, а кобыла</p><p></p><p>Так выговаривал Творец,</p><p>Адаму, за его измену.</p><p>- «Опять нотации. Пиздец!»</p><p>- Другую сделаю Я. Еву.</p><p></p><p>Но бог забыл про Сатану,</p><p>Который змеем обратился,</p><p>Он из ребра создал жену,</p><p>Когда Адам в умат напился</p><p></p><p>Тяжёлым выдалось похмелье,</p><p>Адам очнулся – нет Лилит,</p><p>Затосковал, не до веселья,</p><p>И левый бок с утра болит</p><p></p><p>Адам пощупал. Нет ребра!</p><p>- С похмелья, что ли показалось?</p><p>Ещё кружилась голова,</p><p>Тут и жена нарисовалась</p><p></p><p>От плоти плоть Адаму, Ева,</p><p>Как клон, но титьки, хуя нет,</p><p>И прилепилась к мужу слева,</p><p>- Лилит мне делала минет!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 288796, member: 10614"] вот ещё немного добавил И совратила Сатану, И нарожала ему бесов, А от Адама, ну и ну! Она рожала лишь балбесов - Ну что за детки у тебя? Кого опять Лилит родила? Компрометируешь меня, Она ж не баба, а кобыла Так выговаривал Творец, Адаму, за его измену. - «Опять нотации. Пиздец!» - Другую сделаю Я. Еву. Но бог забыл про Сатану, Который змеем обратился, Он из ребра создал жену, Когда Адам в умат напился Тяжёлым выдалось похмелье, Адам очнулся – нет Лилит, Затосковал, не до веселья, И левый бок с утра болит Адам пощупал. Нет ребра! - С похмелья, что ли показалось? Ещё кружилась голова, Тут и жена нарисовалась От плоти плоть Адаму, Ева, Как клон, но титьки, хуя нет, И прилепилась к мужу слева, - Лилит мне делала минет! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх