Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 288813" data-attributes="member: 10614"><p>ещё немного</p><p></p><p>- Лилит мне делала минет!</p><p>Ещё любила кунивжопу)</p><p>- Да нет такого в сексе. Бред!</p><p>Ох, без Лилит, тебе - хана -</p><p>Сжимая в кольцах антилопу,</p><p>Смотрел на Еву, Сатана</p><p></p><p>- Зачем ты душишь антилопу?</p><p>Прижавши ручки к буферам</p><p>- Я дам минет Адаму в жопу!</p><p>Добила Ева, мужа - в хлам!</p><p></p><p>Эдемский сад дрожал, как груша,</p><p>К которой хуем приложились,</p><p>И заложило богу уши,</p><p>И рай, и ад повеселились</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 288813, member: 10614"] ещё немного - Лилит мне делала минет! Ещё любила кунивжопу) - Да нет такого в сексе. Бред! Ох, без Лилит, тебе - хана - Сжимая в кольцах антилопу, Смотрел на Еву, Сатана - Зачем ты душишь антилопу? Прижавши ручки к буферам - Я дам минет Адаму в жопу! Добила Ева, мужа - в хлам! Эдемский сад дрожал, как груша, К которой хуем приложились, И заложило богу уши, И рай, и ад повеселились [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх