Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 289443" data-attributes="member: 10614"><p>новое</p><p></p><p><strong>Уже мне Осень обещала</strong></p><p>Что бабьим летом одарит,</p><p>А вот вчера похолодало,</p><p>И хуй, который день, стоит</p><p></p><p>Я всё дрочил его ночами,</p><p>Я истязал себя, как мог,</p><p>А Осень, кончила слезами,</p><p>И за окном тумана смог</p><p></p><p>Всё реже ветер тянет с юга,</p><p>Всё ближе близится зима,</p><p>И нет, давно уж нету друга,</p><p>И хрень, сводящая с ума</p><p></p><p>Тоска. Одно спасает только,</p><p>Что хуй встаёт, и я дрочу,</p><p>Дрочу, когда хочу и сколько,</p><p>И Верку, выебать хочу</p><p></p><p>И знаю, Верка хочет тоже,</p><p>Пизда давно уже дымит,</p><p>И приготовлено мне ложе,</p><p>Я жду. Но третий день молчит</p><p></p><p>Я Верку выеб виртуально,</p><p>Я описал ей всё, и как.</p><p>Всё было очень сексуально,</p><p>И очень мощный был стояк</p><p></p><p>Заснял на камеру, как я</p><p>Дрочу, и спермой изливаюсь,</p><p>И Верке сбросил. Да хуйня,</p><p>За это, я - не извиняюсь</p><p></p><p>Как я дрочу, смутило бабу,</p><p>Она б хотела и сама,</p><p>Дрочить! Дрочить мой хуй, но табу,</p><p>Истерика, сводящая с ума</p><p></p><p>А я на ебле помешался,</p><p>Я слал ей фотки своего,</p><p>Да, я над Веркой издевался,</p><p>Но не понять мне одного?</p><p>Она в любви призналась мне,</p><p>И подтвердила дважды – это</p><p>А я писал ей о говне,</p><p>Как хуй сосёт, из жопы, Света</p><p></p><p>Я был отвратен, как скотина,</p><p>Не говорил - Люблю тебя,</p><p>Я занимался виртом с Ниной,</p><p>А Верке, голого себя,</p><p>Снимал, и отправлял на мыло</p><p></p><p>Ну да, за это - я потом,</p><p>Ей посвятил стихотворение,</p><p>Я был порядочным скотом,</p><p>Увы, не скажешь откровеннее</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 289443, member: 10614"] новое [B]Уже мне Осень обещала[/B] Что бабьим летом одарит, А вот вчера похолодало, И хуй, который день, стоит Я всё дрочил его ночами, Я истязал себя, как мог, А Осень, кончила слезами, И за окном тумана смог Всё реже ветер тянет с юга, Всё ближе близится зима, И нет, давно уж нету друга, И хрень, сводящая с ума Тоска. Одно спасает только, Что хуй встаёт, и я дрочу, Дрочу, когда хочу и сколько, И Верку, выебать хочу И знаю, Верка хочет тоже, Пизда давно уже дымит, И приготовлено мне ложе, Я жду. Но третий день молчит Я Верку выеб виртуально, Я описал ей всё, и как. Всё было очень сексуально, И очень мощный был стояк Заснял на камеру, как я Дрочу, и спермой изливаюсь, И Верке сбросил. Да хуйня, За это, я - не извиняюсь Как я дрочу, смутило бабу, Она б хотела и сама, Дрочить! Дрочить мой хуй, но табу, Истерика, сводящая с ума А я на ебле помешался, Я слал ей фотки своего, Да, я над Веркой издевался, Но не понять мне одного? Она в любви призналась мне, И подтвердила дважды – это А я писал ей о говне, Как хуй сосёт, из жопы, Света Я был отвратен, как скотина, Не говорил - Люблю тебя, Я занимался виртом с Ниной, А Верке, голого себя, Снимал, и отправлял на мыло Ну да, за это - я потом, Ей посвятил стихотворение, Я был порядочным скотом, Увы, не скажешь откровеннее [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх