Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 289635" data-attributes="member: 10614"><p><span style="font-size: 15px"><strong>Зачем залупа залупилась</strong></span></p><p>И покраснела ты, как девка?</p><p>В пизду, наверное, влюбилась?</p><p>А хуй торчит уже, как древко</p><p></p><p>Ну что надулась , ты, залупа?</p><p>Я хуй дрочу и мну тебя,</p><p>Пизду ждала? Ну это глупо,</p><p>Я ублажаю лишь себя</p><p></p><p>А если в гости к нам пизда,</p><p>Придёт негаданно-нежданно,</p><p>Мы отъебём её тогда,</p><p>И ублажится моя Жанна</p><p></p><p>Я так свою назвал залупу,</p><p>Я разговариваю с ней,</p><p>Я знаю: Жанна любит в жопу,</p><p>Пизду и в рот. Да похуй ей.</p><p></p><p>Да похуй ей, куда засуну,</p><p>У Жанны голову снесёт,</p><p>Пизда ль залупу зажуёт,</p><p>Или из жопы вырву стоны</p><p></p><p>Зачем залупа залупилась?</p><p>На что надулась, моя Жанна?</p><p>Да знаю я: в пизду влюбилась,</p><p>И в жопу, сладкую, как манна</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 289635, member: 10614"] [SIZE=4][B]Зачем залупа залупилась[/B][/SIZE] И покраснела ты, как девка? В пизду, наверное, влюбилась? А хуй торчит уже, как древко Ну что надулась , ты, залупа? Я хуй дрочу и мну тебя, Пизду ждала? Ну это глупо, Я ублажаю лишь себя А если в гости к нам пизда, Придёт негаданно-нежданно, Мы отъебём её тогда, И ублажится моя Жанна Я так свою назвал залупу, Я разговариваю с ней, Я знаю: Жанна любит в жопу, Пизду и в рот. Да похуй ей. Да похуй ей, куда засуну, У Жанны голову снесёт, Пизда ль залупу зажуёт, Или из жопы вырву стоны Зачем залупа залупилась? На что надулась, моя Жанна? Да знаю я: в пизду влюбилась, И в жопу, сладкую, как манна [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх