Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="onanist" data-source="post: 289698" data-attributes="member: 614"><p>Уже прошло немало лет,</p><p>Когда дрочил я на картинки, </p><p>Под юбки девочкам смотрел,</p><p>Наташке, Ленке и Иринке.</p><p></p><p>Хотел поглубже засадить,</p><p>Свой хуй в вагину историчке, </p><p>Не забывал я член дрочить, </p><p>Мечтая о пизде химички.</p><p></p><p>На фотки теток из газет</p><p>Всегда дрочил я непременно, </p><p>Кончал на мамины трусы</p><p>Потом стыдил себя - "Я скверный..."</p><p></p><p>Но бросить дрочку я не мог,</p><p>Она со мной теперь на веки,</p><p>Не важно кто ты - князь иль лох, </p><p>Все в мире дрочат человеки...</p><p></p><p>Не мог я не дрочить на баб,</p><p>Я онанизмом наслаждаюсь.</p><p>Блудят рукой и царь и раб,</p><p>И бросить дрочку не пытаюсь...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="onanist, post: 289698, member: 614"] Уже прошло немало лет, Когда дрочил я на картинки, Под юбки девочкам смотрел, Наташке, Ленке и Иринке. Хотел поглубже засадить, Свой хуй в вагину историчке, Не забывал я член дрочить, Мечтая о пизде химички. На фотки теток из газет Всегда дрочил я непременно, Кончал на мамины трусы Потом стыдил себя - "Я скверный..." Но бросить дрочку я не мог, Она со мной теперь на веки, Не важно кто ты - князь иль лох, Все в мире дрочат человеки... Не мог я не дрочить на баб, Я онанизмом наслаждаюсь. Блудят рукой и царь и раб, И бросить дрочку не пытаюсь... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх