Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="onanist" data-source="post: 290105" data-attributes="member: 614"><p>Первый интим.</p><p></p><p>Я помню девочку одну,</p><p>С большими серыми глазами</p><p>И грудь упругую её,</p><p>А также писю с волосами…</p><p></p><p>Я помню первый наш интим,</p><p>Из брюк мой член она достала,</p><p>Она играть хотела с ним</p><p>И нежно пальцами сжимала.</p><p></p><p>Спустив трусишки до колен,</p><p>Рукой меж ног себя ласкала,</p><p>И принимая в ротик член,</p><p>Блаженно глазки прикрывала.</p><p></p><p>Любила с пенисом играть,</p><p>Его сосала, целовала,</p><p>Любила яйца щекотать,</p><p>К губам головку прижимала…</p><p></p><p>Когда оргазм меня накрыл</p><p>Я в рот изверг ей своё семя,</p><p>На миг оставил этот мир,</p><p>Застыло на секунду время...</p><p></p><p>Она не сплюнула белок,</p><p>«Нектар любви» она вкусила,</p><p>И мило улыбнувшись мне,</p><p>Лизать ей писю попросила…</p><p></p><p>Ей ноги нежно разведя,</p><p>Я стал ласкать её орально,</p><p>От наслаждения дрожа,</p><p>Забыв про слово «аморально»…</p><p></p><p>Я ей лизал, сосал, дрочил,</p><p>Она стонала и кончала…</p><p>А киска вкусная её,</p><p>Все время влагу источала.</p><p></p><p>Воды уж много утекло,</p><p>Но не забыть мне те мгновенья,</p><p>Грудь, попку, писю и глаза,</p><p>И вкус прекрасный наслажденья…</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="onanist, post: 290105, member: 614"] Первый интим. Я помню девочку одну, С большими серыми глазами И грудь упругую её, А также писю с волосами… Я помню первый наш интим, Из брюк мой член она достала, Она играть хотела с ним И нежно пальцами сжимала. Спустив трусишки до колен, Рукой меж ног себя ласкала, И принимая в ротик член, Блаженно глазки прикрывала. Любила с пенисом играть, Его сосала, целовала, Любила яйца щекотать, К губам головку прижимала… Когда оргазм меня накрыл Я в рот изверг ей своё семя, На миг оставил этот мир, Застыло на секунду время... Она не сплюнула белок, «Нектар любви» она вкусила, И мило улыбнувшись мне, Лизать ей писю попросила… Ей ноги нежно разведя, Я стал ласкать её орально, От наслаждения дрожа, Забыв про слово «аморально»… Я ей лизал, сосал, дрочил, Она стонала и кончала… А киска вкусная её, Все время влагу источала. Воды уж много утекло, Но не забыть мне те мгновенья, Грудь, попку, писю и глаза, И вкус прекрасный наслажденья… [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх