Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="мартовский кот." data-source="post: 290159" data-attributes="member: 6072"><p>Из жизни. Про мою самую самую любимую девушку. Которую я буду любить всегда.</p><p></p><p>Любил подругу я Наташку.</p><p>Везде тогда я с ней гулял.</p><p>Однажды стоя с ней в подъезде.</p><p>За сиськи трогал,жопу мял.</p><p></p><p>Её хотел я так безумно.</p><p>Мой член стоял. А мозг кипел.</p><p>Но я был трус и вот скотина.</p><p>В любви признается ей забздел.</p><p></p><p>Она ждала,что поцелую.</p><p>Она ждала заветных слов.</p><p>Глаза "кричали"давай действуй.</p><p>Я вся твоя. Что нет пантов.</p><p></p><p>Но я зассал скажу вам честно.</p><p>Теперь жалею,что тогда.</p><p>Я промолчал и не сказал её.</p><p>Наташка. Я люблю тебя.</p><p></p><p>Я проводил её до дома.</p><p>Она сказала мне. Звони .</p><p>Я помахал ей на прощание.</p><p>Она сказала. Всё иди.</p><p></p><p>Я ей звонил. Но без ответа.</p><p>Ходил встречать. Но нет её.</p><p>Потом узнал. Что новый парень.</p><p>Теперь любимчик у неё.</p><p></p><p>Прошло уж 20 лет. Чуть больше Её я встретил.</p><p>Мой сын к девчушке подбежал.</p><p>Давай дружить. Держи конфету.</p><p>Он ей так бодро прокричал.</p><p></p><p>Я маме дам твою конфету.</p><p>Она сластёна у меня.</p><p>И тут прошибло меня током.</p><p>Увидел я её глаза .</p><p></p><p>Привет родной мой.</p><p>Привет солнце.</p><p>О Боже не узнал тебя.</p><p>Наташка милая моя.</p><p></p><p>Мы с ней сидели, вспоминали.</p><p>Что было, много лет назад.</p><p>И лишь тогда я ей признался.</p><p>Прости меня. Я виноват.</p><p></p><p>Она сказала,что любила.</p><p>Она сказала,что ждала.</p><p>Что я красивый,что я милый.</p><p>Но значит это всё судьба.</p><p></p><p>Но а потом несчастный случай.</p><p>С женой напряги,костыли.</p><p>Звонит Наташка. Привет милый.</p><p>А я опять. Наташ прости.</p><p></p><p>И отключаю телефоны .</p><p>И в соцсетях висит замок.</p><p>И что со мной случилось в жизни.</p><p>Я ей опять сказать не смог.</p><p>....</p><p>Пацаны. Если кого любите. Говорите. Не бойтесь. Может это ваш человек,которого вам послала судьба</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="мартовский кот., post: 290159, member: 6072"] Из жизни. Про мою самую самую любимую девушку. Которую я буду любить всегда. Любил подругу я Наташку. Везде тогда я с ней гулял. Однажды стоя с ней в подъезде. За сиськи трогал,жопу мял. Её хотел я так безумно. Мой член стоял. А мозг кипел. Но я был трус и вот скотина. В любви признается ей забздел. Она ждала,что поцелую. Она ждала заветных слов. Глаза "кричали"давай действуй. Я вся твоя. Что нет пантов. Но я зассал скажу вам честно. Теперь жалею,что тогда. Я промолчал и не сказал её. Наташка. Я люблю тебя. Я проводил её до дома. Она сказала мне. Звони . Я помахал ей на прощание. Она сказала. Всё иди. Я ей звонил. Но без ответа. Ходил встречать. Но нет её. Потом узнал. Что новый парень. Теперь любимчик у неё. Прошло уж 20 лет. Чуть больше Её я встретил. Мой сын к девчушке подбежал. Давай дружить. Держи конфету. Он ей так бодро прокричал. Я маме дам твою конфету. Она сластёна у меня. И тут прошибло меня током. Увидел я её глаза . Привет родной мой. Привет солнце. О Боже не узнал тебя. Наташка милая моя. Мы с ней сидели, вспоминали. Что было, много лет назад. И лишь тогда я ей признался. Прости меня. Я виноват. Она сказала,что любила. Она сказала,что ждала. Что я красивый,что я милый. Но значит это всё судьба. Но а потом несчастный случай. С женой напряги,костыли. Звонит Наташка. Привет милый. А я опять. Наташ прости. И отключаю телефоны . И в соцсетях висит замок. И что со мной случилось в жизни. Я ей опять сказать не смог. .... Пацаны. Если кого любите. Говорите. Не бойтесь. Может это ваш человек,которого вам послала судьба [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх