Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 290486" data-attributes="member: 10614"><p>Мальчик Юра -литературный герой (ЛГ), но я бы с радостью побыл на его месте))</p><p></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>Как это странно происходит</strong></span></p><p>Когда тебе тринадцать лет,</p><p>Идёшь, и дрочишь, в туалет,</p><p>До исступления заводит</p><p></p><p>Но я дрочил не на девчонок,</p><p>Хоть и влюблялся, в школе, в них,</p><p>А представлял, ебу как тёток,</p><p>Грудастых, сочных и больших</p><p></p><p>А ещё помню, как дрочил,</p><p>Я в парикмахерской, однажды,</p><p>И представлял, как засадил!</p><p>И отъебал там, бабу. Дважды.</p><p></p><p>Пятнадцать годиков мне было,</p><p>В девятом я, учился классе,</p><p>У парикмахерши, Людмилы,</p><p>Гандон валялся на матрасе</p><p></p><p>Еблась Людмила каждый день,</p><p>И привела меня в общагу,</p><p>А я запомнил даже тень,</p><p>Пизды, и жадную стилягу</p><p></p><p>Была до ебли очень жадной,</p><p>Как норовистая кобыла,</p><p>Хуи огромные любила,</p><p>Та парикмахерша, Людмила</p><p></p><p>Она гандон мне натянула.</p><p>Не на хуй. На ногу мою,</p><p>В пизду и в жопу, не без мыла,</p><p>Но я засунул, мать твою!</p><p></p><p>Людмила вся блестела потом,</p><p>Еблась и жопой, и пиздой,</p><p>И припадала к хую ротом,</p><p>Короче, полный был отстой!</p><p></p><p>Ещё дрочил на директрису,</p><p>У бабы были буфераа!</p><p>Да и вобще, как Гераклиса,</p><p>Она огромная была</p><p></p><p>Она, в проходе между парт,</p><p>Идти могла лишь только боком,</p><p>Её огромный, мощный зад,</p><p>Был для меня тогда уроком</p><p></p><p>Я слов её, тогда не слышал,</p><p>Я только в жопу лицезрел,</p><p>Урок истории мне вышел,</p><p>Короче, боком. Самострел.</p><p></p><p>Была поллюция обильной,</p><p>Излился я, в свои штаны,</p><p>И запах стойкий был, и сильный,</p><p>И улыбались, пацаны</p><p></p><p>И директриса уловила,</p><p>Наморщив носик, запах мой,</p><p>И подошла, и наклонила</p><p>Свою головку – Милый мой!</p><p>Она мне тихо прошептала,</p><p>А я, тогда, молчал в ответ,</p><p>- Ты кончил, Юра? – и достала,</p><p>И ключ дала, в свой кабинет</p><p>- Иди, закройся в нём, и жди,</p><p>Когда приду, урок закончив,</p><p>И без меня, там, не дрочи.</p><p>И улыбнулась, носик сморщив.</p><p></p><p>Я ждал её минут двенадцать,</p><p>Когда закончился урок,</p><p>И возвестил о том звонок,</p><p>Негромкий стук, и голосок</p><p>- Открой. У нас минут семнадцать.</p><p></p><p>Была большая перемена,</p><p>Шумела в школе детвора,</p><p>Я ёбся очень неумело,</p><p>Но баба, жадная была.</p><p></p><p>Я сухощавый, малорослый,</p><p>Едва до титек доставал,</p><p>Но хуй: и длинный был, и толстый.</p><p>В пизду не влез. И был анал.</p><p></p><p>Она сопела и кряхтела,</p><p>На хуй, пытаясь натянуться,</p><p>Она краснела и пердела,</p><p>А я не знал, что так ебутся)</p><p>Я думал, всё должно быть нежно,</p><p>Дыханье, ласки, поцелуй …</p><p>А директриса, так небрежно,</p><p>Трусы снимая – Юра, суй!</p><p>Но, хуй увидев, испугалась,</p><p>И зажимала рот рукой,</p><p>И даже, малость обосралась,</p><p>Когда засунул в жопу, свой</p><p></p><p>Уже давным-давно звонок,</p><p>Загнал детишек на урок,</p><p>А мы ебёмся всё с Ларисой,</p><p>Так звали нашу директрису</p><p></p><p>И хуй, и жопа, всё в говне,</p><p>Уже испачкано Ларисой,</p><p>Она мусолит яйца мне,</p><p>Вот так ебался, с директрисой</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 290486, member: 10614"] Мальчик Юра -литературный герой (ЛГ), но я бы с радостью побыл на его месте)) [SIZE=4][B]Как это странно происходит[/B][/SIZE] Когда тебе тринадцать лет, Идёшь, и дрочишь, в туалет, До исступления заводит Но я дрочил не на девчонок, Хоть и влюблялся, в школе, в них, А представлял, ебу как тёток, Грудастых, сочных и больших А ещё помню, как дрочил, Я в парикмахерской, однажды, И представлял, как засадил! И отъебал там, бабу. Дважды. Пятнадцать годиков мне было, В девятом я, учился классе, У парикмахерши, Людмилы, Гандон валялся на матрасе Еблась Людмила каждый день, И привела меня в общагу, А я запомнил даже тень, Пизды, и жадную стилягу Была до ебли очень жадной, Как норовистая кобыла, Хуи огромные любила, Та парикмахерша, Людмила Она гандон мне натянула. Не на хуй. На ногу мою, В пизду и в жопу, не без мыла, Но я засунул, мать твою! Людмила вся блестела потом, Еблась и жопой, и пиздой, И припадала к хую ротом, Короче, полный был отстой! Ещё дрочил на директрису, У бабы были буфераа! Да и вобще, как Гераклиса, Она огромная была Она, в проходе между парт, Идти могла лишь только боком, Её огромный, мощный зад, Был для меня тогда уроком Я слов её, тогда не слышал, Я только в жопу лицезрел, Урок истории мне вышел, Короче, боком. Самострел. Была поллюция обильной, Излился я, в свои штаны, И запах стойкий был, и сильный, И улыбались, пацаны И директриса уловила, Наморщив носик, запах мой, И подошла, и наклонила Свою головку – Милый мой! Она мне тихо прошептала, А я, тогда, молчал в ответ, - Ты кончил, Юра? – и достала, И ключ дала, в свой кабинет - Иди, закройся в нём, и жди, Когда приду, урок закончив, И без меня, там, не дрочи. И улыбнулась, носик сморщив. Я ждал её минут двенадцать, Когда закончился урок, И возвестил о том звонок, Негромкий стук, и голосок - Открой. У нас минут семнадцать. Была большая перемена, Шумела в школе детвора, Я ёбся очень неумело, Но баба, жадная была. Я сухощавый, малорослый, Едва до титек доставал, Но хуй: и длинный был, и толстый. В пизду не влез. И был анал. Она сопела и кряхтела, На хуй, пытаясь натянуться, Она краснела и пердела, А я не знал, что так ебутся) Я думал, всё должно быть нежно, Дыханье, ласки, поцелуй … А директриса, так небрежно, Трусы снимая – Юра, суй! Но, хуй увидев, испугалась, И зажимала рот рукой, И даже, малость обосралась, Когда засунул в жопу, свой Уже давным-давно звонок, Загнал детишек на урок, А мы ебёмся всё с Ларисой, Так звали нашу директрису И хуй, и жопа, всё в говне, Уже испачкано Ларисой, Она мусолит яйца мне, Вот так ебался, с директрисой [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх