Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 291258" data-attributes="member: 10614"><p><span style="font-size: 18px"><strong>Я помню, как она еблась</strong></span></p><p></p><p>Я каждый день дрочу по часу</p><p>С утра и ночью я дрочу,</p><p>И Ленку каждый день хочу,</p><p>Я в жопу выебать заразу</p><p></p><p>Но Ленка вертит жопой только,</p><p>А в жопу, сучка, не даёт,</p><p>А хуй недроченный встаёт,</p><p>Мне долго ждать ещё? И сколько?</p><p></p><p>Я покупаю молоко,</p><p>Со мной здоровается Ленка,</p><p>Я между ног сую коленку,</p><p>И знаю, будет нелегко</p><p></p><p>Ебаться с Ленкой на виду,</p><p>Ебать её при всём народе,</p><p>Но хуй, засунутый в пизду,</p><p>Она уже мусолит, вроде?</p><p></p><p>Пизда у Ленки велика,</p><p>Свободно хуй туда заходит,</p><p>И ебля, Ленку не заводит,</p><p>И смотрит, кто-то с потолка</p><p></p><p>Еблися с Ленкою в подсобке,</p><p>Под потолком был монитор,</p><p>Но перепутал сторож кнопки,</p><p>И еблю с Ленкою в подсобке</p><p>Смотрел на улице весь двор</p><p></p><p>И хорошо, что я не слышал,</p><p>Как все давали мне советы,</p><p>Секс всё равно хуёвый вышел,</p><p>Я с Ленкой ёбся без ответа</p><p></p><p>Есть безответная любовь.</p><p>Но безответный секс, ужасен,</p><p>Ты хуй пихаешь вновь и вновь,</p><p>А баба смотрит в потолок</p><p>- «А потолок давно не крашен»</p><p></p><p>Ещё я помню в огороде,</p><p>Как отъебал одну козу,</p><p>Мне лет тринадцать было, вроде?</p><p>Держал козу я за косу</p><p></p><p>Девчонке было лет пятнадцать,</p><p>Она давно уже хотела,</p><p>Хотелка, правда, не созрела,</p><p>А так, смотрелася на двадцать</p><p></p><p>Девчонку в жопу отъебал,</p><p>Не влез мой хуй в её кунчонку,</p><p>И это первый был анал,</p><p>Я в первый раз ебал девчонку</p><p></p><p>Я помню, как обосралась,</p><p>Она, говном меня заляпав,</p><p>Она пердела и еблась,</p><p>Траву ногтями исцарапав</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 291258, member: 10614"] [SIZE=5][B]Я помню, как она еблась[/B][/SIZE] Я каждый день дрочу по часу С утра и ночью я дрочу, И Ленку каждый день хочу, Я в жопу выебать заразу Но Ленка вертит жопой только, А в жопу, сучка, не даёт, А хуй недроченный встаёт, Мне долго ждать ещё? И сколько? Я покупаю молоко, Со мной здоровается Ленка, Я между ног сую коленку, И знаю, будет нелегко Ебаться с Ленкой на виду, Ебать её при всём народе, Но хуй, засунутый в пизду, Она уже мусолит, вроде? Пизда у Ленки велика, Свободно хуй туда заходит, И ебля, Ленку не заводит, И смотрит, кто-то с потолка Еблися с Ленкою в подсобке, Под потолком был монитор, Но перепутал сторож кнопки, И еблю с Ленкою в подсобке Смотрел на улице весь двор И хорошо, что я не слышал, Как все давали мне советы, Секс всё равно хуёвый вышел, Я с Ленкой ёбся без ответа Есть безответная любовь. Но безответный секс, ужасен, Ты хуй пихаешь вновь и вновь, А баба смотрит в потолок - «А потолок давно не крашен» Ещё я помню в огороде, Как отъебал одну козу, Мне лет тринадцать было, вроде? Держал козу я за косу Девчонке было лет пятнадцать, Она давно уже хотела, Хотелка, правда, не созрела, А так, смотрелася на двадцать Девчонку в жопу отъебал, Не влез мой хуй в её кунчонку, И это первый был анал, Я в первый раз ебал девчонку Я помню, как обосралась, Она, говном меня заляпав, Она пердела и еблась, Траву ногтями исцарапав [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх