Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 291773" data-attributes="member: 10614"><p><span style="font-size: 15px"><strong>Ну вот осталась пара дней</strong></span></p><p>До дня рожденья моего,</p><p>Я с каждым днём дрочу сильней,</p><p>Я прям насилую его!</p><p></p><p>Люблю насиловать себя,</p><p>И делать – это, агрессивно,</p><p>Как будто я – это не я,</p><p>И роль, второго я – пассивна</p><p></p><p>Его насилую «пиздой»,</p><p>Сжимая хуй рукой евойной,</p><p>Дрочу, как будто сам не свой,</p><p>А этот тащится, довольный</p><p></p><p>А тот, который агрессивный,</p><p>Он любит в жопу приласкать,</p><p>И я даю, такой наивный,</p><p>И он ебётся, твою мать</p><p></p><p>Он мне массирует простату,</p><p>Сначала палец погрузив,</p><p>Я, ощущая недостаток,</p><p>Сжимаю сфинктер, как мотив</p><p></p><p>Он принимает мой посыл,</p><p>И погружает мастурбатор,</p><p>А чтоб от боли я не взвыл,</p><p>Зальём мне в жопу лубрикатор</p><p></p><p>Мне очень нравился анал,</p><p>Когда я женщин в жопу ёб,</p><p>Но я не ведал и не знал;</p><p>Что двойничок мой - долбоёб!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 291773, member: 10614"] [SIZE=4][B]Ну вот осталась пара дней[/B][/SIZE] До дня рожденья моего, Я с каждым днём дрочу сильней, Я прям насилую его! Люблю насиловать себя, И делать – это, агрессивно, Как будто я – это не я, И роль, второго я – пассивна Его насилую «пиздой», Сжимая хуй рукой евойной, Дрочу, как будто сам не свой, А этот тащится, довольный А тот, который агрессивный, Он любит в жопу приласкать, И я даю, такой наивный, И он ебётся, твою мать Он мне массирует простату, Сначала палец погрузив, Я, ощущая недостаток, Сжимаю сфинктер, как мотив Он принимает мой посыл, И погружает мастурбатор, А чтоб от боли я не взвыл, Зальём мне в жопу лубрикатор Мне очень нравился анал, Когда я женщин в жопу ёб, Но я не ведал и не знал; Что двойничок мой - долбоёб! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх