Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 291792" data-attributes="member: 10614"><p><span style="font-size: 15px"><strong>Я всё пытаюсь разобраться</strong></span></p><p>Зачем мне нужен онанизм?</p><p>Чтоб самому с собой ебаться?</p><p>К чему стремится организм?</p><p></p><p>Я понимаю смысл – ебаться,</p><p>Оргазмы, бабы, всё такое,</p><p>Но с онанизмом разобраться,</p><p>Я не могу. И нет покоя.</p><p></p><p>И чтоб решить проблему эту,</p><p>Я каждый день свой хуй дрочу,</p><p>И расскажу вам, по секрету,</p><p>Ещё сильней дрочить хочу</p><p></p><p>Дрочил я раньше очень редко,</p><p>Не каждый день, ну раз в неделю,</p><p>Про онанизм узнала Светка,</p><p>И пригрозила – Отметелю!</p><p>Зачем ты дрочишь? Есть же я!</p><p>Моя пизда, всегда твоя.</p><p>Еби меня, когда захочешь.</p><p></p><p>Ебаться чаще стали мы,</p><p>Но и дрочил я тоже чаще,</p><p>Спасенья нету от чумы,</p><p>И вот я весь во власти страсти</p><p></p><p>Уже и Светка не строжится,</p><p>Что каждый день дрочу по часу,</p><p>Сама, бывает, прилож<strong><em><u>и</u></em></strong>тся,</p><p>И говорит – Дрочу заразу.</p><p></p><p>Так и не смог я разобраться:</p><p>Зачем мне нужен онанизм?</p><p>И сам, с самим-собой, ебаться,</p><p>Давно настроен организм</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 291792, member: 10614"] [SIZE=4][B]Я всё пытаюсь разобраться[/B][/SIZE] Зачем мне нужен онанизм? Чтоб самому с собой ебаться? К чему стремится организм? Я понимаю смысл – ебаться, Оргазмы, бабы, всё такое, Но с онанизмом разобраться, Я не могу. И нет покоя. И чтоб решить проблему эту, Я каждый день свой хуй дрочу, И расскажу вам, по секрету, Ещё сильней дрочить хочу Дрочил я раньше очень редко, Не каждый день, ну раз в неделю, Про онанизм узнала Светка, И пригрозила – Отметелю! Зачем ты дрочишь? Есть же я! Моя пизда, всегда твоя. Еби меня, когда захочешь. Ебаться чаще стали мы, Но и дрочил я тоже чаще, Спасенья нету от чумы, И вот я весь во власти страсти Уже и Светка не строжится, Что каждый день дрочу по часу, Сама, бывает, прилож[B][I][U]и[/U][/I][/B]тся, И говорит – Дрочу заразу. Так и не смог я разобраться: Зачем мне нужен онанизм? И сам, с самим-собой, ебаться, Давно настроен организм [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх