Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 291874" data-attributes="member: 10614"><p>а вот это мне понравилось)))</p><p></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>Порой хотелось засадить</strong></span></p><p>Какой-нибудь смазливой девке,</p><p>Но девку надо охмурить,</p><p>А значит проще подрочить,</p><p>В ладошку, сбрызнув свои «сливки»</p><p></p><p>А иногда хотелось вдуть,</p><p>Какой-нибудь ядрёной тёлке,</p><p>У тёлки жопа, ляжки, грудь,</p><p>А у меня в паху иголки,</p><p>И хуй стоит, и остановка,</p><p>И мне ведь надо выходить,</p><p>И я опять иду дрочить,</p><p>В какой-то ёбаной кладовке</p><p></p><p>Кладовка в женском туалете,</p><p>Перегородка, дырка есть,</p><p>Рука уже на ... «пистолете»,</p><p>Да понимаю я, что жесть</p><p></p><p>А в туалет заходит тёлка,</p><p>Трусы сняла над унитазом,</p><p>Я припадаю к дырке глазом,</p><p>И вижу рыжую метёлку</p><p></p><p>А тёлка ссыт, моча струёю,</p><p>Шипела, брызги в унитазе,</p><p>Я «пистолет» дрочу рукою,</p><p>И изливаюся, в экстазе</p><p></p><p>А тёлка слышит, что за стенкой,</p><p>Какой-то дышит сластолюб,</p><p>Трусы надев, открыла дверку,</p><p>А мой стоит, и я без брюк,</p><p>И «сливки» капают с залупы,</p><p>- «Ну вот, попался, сука, глупо»,</p><p>И наклоняюсь, чтобы плавки …</p><p>А у неё, видать, булавки,</p><p>Пизду кололи и давно …</p><p>Воняло смытое гавно,</p><p>Лицом склонившись к унитазу,</p><p>Стояла в позе, без трусов,</p><p>Я тёлку ёб, без лишних слов.</p><p></p><p>И до сих пор я помню фразу,</p><p>- Давно слежу я за тобой,</p><p>И раза два уже ловила,</p><p>Но те разы мне обломила,</p><p>Техничка, с тряпкой половой!</p><p></p><p>Я ёб ту тёлку в туалетах,</p><p>Потом ещё с десяток раз,</p><p>Пока, однажды, с «пистолетом»,</p><p>Не прихватил охранник нас</p><p></p><p>Еблися мы в каком-то доме,</p><p>И там был общий туалет,</p><p>Она в конвульсиях, в истоме,</p><p>Минут пятнадцать напролёт,</p><p>Сношались мы над унитазом,</p><p>И я уже почти излился,</p><p>И в то мгновение вломился,</p><p>Уже извлёкши «пистолет»,</p><p>Охранник, Митя-одноглазый!</p><p></p><p>Он на бегу снимал штаны,</p><p>Подпёрло, видимо, не хило,</p><p>Сейчас смешно, со стороны,</p><p>Но там не до см<strong><em><u>е</u></em></strong>ху нам было</p><p></p><p>Бия струёй мочи упругой,</p><p>Закрыв в блаженстве целый глаз,</p><p>Он обоссал меня с подругой,</p><p>Латентно-скрытый пидарас)</p><p></p><p>От неожиданности, Алка,</p><p>Обосралась! Не в унитаз.</p><p>Но мне не Алку, Митю жалко,</p><p>Второй, чуть-чуть, не выпал глаз</p><p></p><p>Когда свой глаз, разувши, Митя</p><p>Узрел, чем мы там занимались)</p><p>Продолжил ссать! И в туалете</p><p>Следы, по полу, растекались</p><p></p><p>Дристала Алка, Митя ссал!</p><p>А мне, что делать, оставалось?</p><p>Я, обосравшуюся, драл!</p><p>Мелькали мысли про анал,</p><p>Но хуй, обосранный, вонял …</p><p>Стоп! Снято! Отдохните малость.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 291874, member: 10614"] а вот это мне понравилось))) [SIZE=4][B]Порой хотелось засадить[/B][/SIZE] Какой-нибудь смазливой девке, Но девку надо охмурить, А значит проще подрочить, В ладошку, сбрызнув свои «сливки» А иногда хотелось вдуть, Какой-нибудь ядрёной тёлке, У тёлки жопа, ляжки, грудь, А у меня в паху иголки, И хуй стоит, и остановка, И мне ведь надо выходить, И я опять иду дрочить, В какой-то ёбаной кладовке Кладовка в женском туалете, Перегородка, дырка есть, Рука уже на ... «пистолете», Да понимаю я, что жесть А в туалет заходит тёлка, Трусы сняла над унитазом, Я припадаю к дырке глазом, И вижу рыжую метёлку А тёлка ссыт, моча струёю, Шипела, брызги в унитазе, Я «пистолет» дрочу рукою, И изливаюся, в экстазе А тёлка слышит, что за стенкой, Какой-то дышит сластолюб, Трусы надев, открыла дверку, А мой стоит, и я без брюк, И «сливки» капают с залупы, - «Ну вот, попался, сука, глупо», И наклоняюсь, чтобы плавки … А у неё, видать, булавки, Пизду кололи и давно … Воняло смытое гавно, Лицом склонившись к унитазу, Стояла в позе, без трусов, Я тёлку ёб, без лишних слов. И до сих пор я помню фразу, - Давно слежу я за тобой, И раза два уже ловила, Но те разы мне обломила, Техничка, с тряпкой половой! Я ёб ту тёлку в туалетах, Потом ещё с десяток раз, Пока, однажды, с «пистолетом», Не прихватил охранник нас Еблися мы в каком-то доме, И там был общий туалет, Она в конвульсиях, в истоме, Минут пятнадцать напролёт, Сношались мы над унитазом, И я уже почти излился, И в то мгновение вломился, Уже извлёкши «пистолет», Охранник, Митя-одноглазый! Он на бегу снимал штаны, Подпёрло, видимо, не хило, Сейчас смешно, со стороны, Но там не до см[B][I][U]е[/U][/I][/B]ху нам было Бия струёй мочи упругой, Закрыв в блаженстве целый глаз, Он обоссал меня с подругой, Латентно-скрытый пидарас) От неожиданности, Алка, Обосралась! Не в унитаз. Но мне не Алку, Митю жалко, Второй, чуть-чуть, не выпал глаз Когда свой глаз, разувши, Митя Узрел, чем мы там занимались) Продолжил ссать! И в туалете Следы, по полу, растекались Дристала Алка, Митя ссал! А мне, что делать, оставалось? Я, обосравшуюся, драл! Мелькали мысли про анал, Но хуй, обосранный, вонял … Стоп! Снято! Отдохните малость. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх