Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 291938" data-attributes="member: 10614"><p><strong>Шуточный стих</strong></p><p><span style="font-size: 15px">До дня рождения осталось</span></p><p>Не так уж много: пара дней,</p><p>И бабье лето возвращалось,</p><p>Кружила стайка голубей</p><p></p><p>Я не считал. Но точно знаю,</p><p>Всех голубей по именам,</p><p>Один из них, ещё не старый,</p><p>Кого-то мне напоминал</p><p></p><p>Кружил вокруг одной голубки,</p><p>И всё подталкивал её,</p><p>Она кривила свои губки</p><p>- Ну чё пристал-то? Ё-моё!</p><p></p><p>Спустилась стайка на песок,</p><p>Вокруг неё ходил кругами,</p><p>Смешно топорщил хохолок …</p><p>Да ладно. Только между нами?</p><p></p><p>Я в этом голубе увидел,</p><p>Как будто в зеркало взглянул,</p><p>Нет. Он, голубку не обидел,</p><p>Он на неё залез и ….</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 291938, member: 10614"] [B]Шуточный стих[/B] [SIZE=4]До дня рождения осталось[/SIZE] Не так уж много: пара дней, И бабье лето возвращалось, Кружила стайка голубей Я не считал. Но точно знаю, Всех голубей по именам, Один из них, ещё не старый, Кого-то мне напоминал Кружил вокруг одной голубки, И всё подталкивал её, Она кривила свои губки - Ну чё пристал-то? Ё-моё! Спустилась стайка на песок, Вокруг неё ходил кругами, Смешно топорщил хохолок … Да ладно. Только между нами? Я в этом голубе увидел, Как будто в зеркало взглянул, Нет. Он, голубку не обидел, Он на неё залез и …. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх