Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 292370" data-attributes="member: 10614"><p><strong>Запах осени, прелые листья</strong>,</p><p>И дымок костерка в огороде,</p><p>Где ещё не срубили капусту,</p><p>Эту пору так любят в народе</p><p></p><p>Урожай. Мы подводим итоги,</p><p>Запасаем на зиму корма,</p><p>Спать не будем, как мишка в берлоге,</p><p>Наполняем свои закрома</p><p></p><p>Варим брагу и квасим капусту,</p><p>Погреба утепляем к зиме,</p><p>В погребах деревенских не густо,</p><p>И не пусто. И слава земле</p><p></p><p>Дышит холодом он. Листопад,</p><p>И густые безлунные ночи,</p><p>Не могу разглядеть твои очи,</p><p>Говорю всё подряд, невпопад</p><p></p><p>А на днях видел радугу в небе,</p><p>Небо серое сплошь, пеленой,</p><p>Деревенька в заботах о хлебе,</p><p>Не могу я расстаться с тобой</p><p></p><p>Не могу я забыть твои будни,</p><p>Твои хлопоты без суеты,</p><p>На эмоции может и скудны,</p><p>Но исполнены вы красоты</p><p></p><p>Здесь раздолье степное, околки,</p><p>Колосятся хлебами поля,</p><p>Только здесь соберу я осколки,</p><p>И увижу, в снегу, тополя</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 292370, member: 10614"] [B]Запах осени, прелые листья[/B], И дымок костерка в огороде, Где ещё не срубили капусту, Эту пору так любят в народе Урожай. Мы подводим итоги, Запасаем на зиму корма, Спать не будем, как мишка в берлоге, Наполняем свои закрома Варим брагу и квасим капусту, Погреба утепляем к зиме, В погребах деревенских не густо, И не пусто. И слава земле Дышит холодом он. Листопад, И густые безлунные ночи, Не могу разглядеть твои очи, Говорю всё подряд, невпопад А на днях видел радугу в небе, Небо серое сплошь, пеленой, Деревенька в заботах о хлебе, Не могу я расстаться с тобой Не могу я забыть твои будни, Твои хлопоты без суеты, На эмоции может и скудны, Но исполнены вы красоты Здесь раздолье степное, околки, Колосятся хлебами поля, Только здесь соберу я осколки, И увижу, в снегу, тополя [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх