Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 292545" data-attributes="member: 10614"><p><strong><em>Мой хуй в твоей уже пизде</em></strong></p><p>А ты, всё льнёшь и льнёшь, ко мне,</p><p>А ты садишься жопой нахуй,</p><p>И оглянувшись – Трахай-трахай!</p><p></p><p>Ебался с нею я нечасто,</p><p>Два раза в месяц, через раз,</p><p>Она жопастая, грудаста,</p><p>Великолепный был анфас</p><p></p><p>Анфиса секса была пильной,</p><p>Еблася жадно и обильно,</p><p>Впадая в струйные оргазмы,</p><p>Меня окатывала плазмой</p><p></p><p>Я, в её узкую кунчонку,</p><p>Когда натягивал, кончал,</p><p>Жаль, что так редко ёб девчонку,</p><p>Любила девушка анал</p><p></p><p>Боялась милая Анфиска,</p><p>Что разорву её пиздёнку,</p><p>Была как щелка, её киска,</p><p>Вот и давала мне жопёнку</p><p></p><p>Я в жопу ёб Анфису страстно,</p><p>И выжимал из жопы пасту,</p><p>Она воняла шоколадом,</p><p>Я любовался её задом</p><p></p><p>Он весь уделан был в говне,</p><p>Конечно же досталось мне,</p><p>И хуй, и яйца, и живот,</p><p>А вот Анфисе даже в рот,</p><p>Попала паста шоколада,</p><p>Когда она сосала хуй,</p><p>В говне, из жопы, вынут<em><u>о</u></em>й,</p><p>И обзывала меня гадом</p><p></p><p>Но хуй сослала всё же жадно,</p><p>Пуская сопли и слезу,</p><p>И было мне слегка досадно,</p><p>Что редко так её ебу</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 292545, member: 10614"] [B][I]Мой хуй в твоей уже пизде[/I][/B] А ты, всё льнёшь и льнёшь, ко мне, А ты садишься жопой нахуй, И оглянувшись – Трахай-трахай! Ебался с нею я нечасто, Два раза в месяц, через раз, Она жопастая, грудаста, Великолепный был анфас Анфиса секса была пильной, Еблася жадно и обильно, Впадая в струйные оргазмы, Меня окатывала плазмой Я, в её узкую кунчонку, Когда натягивал, кончал, Жаль, что так редко ёб девчонку, Любила девушка анал Боялась милая Анфиска, Что разорву её пиздёнку, Была как щелка, её киска, Вот и давала мне жопёнку Я в жопу ёб Анфису страстно, И выжимал из жопы пасту, Она воняла шоколадом, Я любовался её задом Он весь уделан был в говне, Конечно же досталось мне, И хуй, и яйца, и живот, А вот Анфисе даже в рот, Попала паста шоколада, Когда она сосала хуй, В говне, из жопы, вынут[I][U]о[/U][/I]й, И обзывала меня гадом Но хуй сослала всё же жадно, Пуская сопли и слезу, И было мне слегка досадно, Что редко так её ебу [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх