Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 292546" data-attributes="member: 10614"><p><strong><em>Давно хотел вам рассказать</em></strong>,</p><p>Как, и когда стал онанистом,</p><p>И, почему не программистом?</p><p>Конечно, если не насрать(!)</p><p>Тебе, и всем на заморочки,</p><p>Хочу, над «и», расставить точки,</p><p>Про секс с собой, а не с пиздой,</p><p>Короче, вот рассказик мой …</p><p></p><p>Дрочил я с самых ранних лет,</p><p>Когда три годика мне было,</p><p>Ещё не вырос пиздолет,</p><p>Писюльку, нянька, плохо мыла</p><p></p><p>Под крайней плотью было сало,</p><p>Оно копилось, закисало,</p><p>И появлялся в письке зуд,</p><p>А тут и пальчик: тут-как-тут)</p><p></p><p>Совал в трусы, свой пальчик,</p><p>Я, и трогал, щупал я писюльку,</p><p>Так и освоил дрочку, мальчик,</p><p>А виновата, в том, Светулька</p><p></p><p>Так звали няньку у мальца,</p><p>Горшок, за ним, девчушка мыла,</p><p>И подмывала, но смальца,</p><p>Под крайней плотью, много было</p><p></p><p>Так научился я дрочить,</p><p>Лаская пальчиком залупку,</p><p>Ещё любил я трогать попку,</p><p>И анус, пальцем, обводить</p><p></p><p>А иногда зудилось в попе,</p><p>И я совал туда свой пальчик,</p><p>Так начинается анальчик,</p><p>Или не так? Ну, что-то вроде.</p><p></p><p>К восьми годам дрочил, уже,</p><p>Вполне осознанно на тёток,</p><p>Учился в первом классе «Бе»,</p><p>Знал назначение пилоток</p><p></p><p>Знал я слова <strong><em>пизда и хуй</em></strong>,</p><p>И матершинное – <strong><em>ебаться</em></strong>,</p><p>И каждый день дрочил я свой,</p><p>Когда садился обосраться</p><p></p><p>Я два процесса совмещал,</p><p>Когда садился над очком,</p><p>Дрочил писюльку я и срал,</p><p>Оттуда, мой анал с говном</p><p></p><p>Оттуда это извращение,</p><p>Ебаться в жопу, с бабой срущей,</p><p>Пердящей, матерно орущей …</p><p>Закончу, тут, стихотворение</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 292546, member: 10614"] [B][I]Давно хотел вам рассказать[/I][/B], Как, и когда стал онанистом, И, почему не программистом? Конечно, если не насрать(!) Тебе, и всем на заморочки, Хочу, над «и», расставить точки, Про секс с собой, а не с пиздой, Короче, вот рассказик мой … Дрочил я с самых ранних лет, Когда три годика мне было, Ещё не вырос пиздолет, Писюльку, нянька, плохо мыла Под крайней плотью было сало, Оно копилось, закисало, И появлялся в письке зуд, А тут и пальчик: тут-как-тут) Совал в трусы, свой пальчик, Я, и трогал, щупал я писюльку, Так и освоил дрочку, мальчик, А виновата, в том, Светулька Так звали няньку у мальца, Горшок, за ним, девчушка мыла, И подмывала, но смальца, Под крайней плотью, много было Так научился я дрочить, Лаская пальчиком залупку, Ещё любил я трогать попку, И анус, пальцем, обводить А иногда зудилось в попе, И я совал туда свой пальчик, Так начинается анальчик, Или не так? Ну, что-то вроде. К восьми годам дрочил, уже, Вполне осознанно на тёток, Учился в первом классе «Бе», Знал назначение пилоток Знал я слова [B][I]пизда и хуй[/I][/B], И матершинное – [B][I]ебаться[/I][/B], И каждый день дрочил я свой, Когда садился обосраться Я два процесса совмещал, Когда садился над очком, Дрочил писюльку я и срал, Оттуда, мой анал с говном Оттуда это извращение, Ебаться в жопу, с бабой срущей, Пердящей, матерно орущей … Закончу, тут, стихотворение [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх