Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 292900" data-attributes="member: 10614"><p>Я протру, потускневшее,</p><p>Золотое кольцо,</p><p>Запишу наболевшее,</p><p>И сокрою лицо,</p><p></p><p>Ты сегодня не вышла,</p><p>Ждал всю ночь я у рощи,</p><p>Лай собаки не слышно,</p><p>Я иду к дому тёщи</p><p></p><p>Моя пьяная жёнушка,</p><p>Загуляла с подругами,</p><p>Ох, родная сторонушка,</p><p>Ты питаешься слухами</p><p></p><p>Я нашёл себе вдовушку,</p><p>Ей назначил свиданку,</p><p>В венах пенится кровушка,</p><p>Мой стоит спозаранку</p><p></p><p>Отъебал я уж тёщу,</p><p>И не раз, и не два,</p><p>И всю ночь зря у рощи,</p><p>Ждал тебя я. Молва</p><p></p><p>Разнеслась по округе,</p><p>Что я тёщу ебал,</p><p>Разболтали подруги,</p><p>Про позорный анал</p><p></p><p>Обосралася тёща,</p><p>Когда я засадил,</p><p>В той берёзовой роще,</p><p>На виду у могил</p><p></p><p>Померещилось бабе,</p><p>Что покойничек муж,</p><p>Прислонившись к ограде,</p><p>Околачивал с груш</p><p></p><p>Околачивал в роще,</p><p>Золотые плоды,</p><p>И помахивал тёще,</p><p>Хуем из темноты</p><p></p><p>Страстно тёща ебалась,</p><p>Стоя раком у рощи,</p><p>Насадиться пыталась,</p><p>Посильнее и жёстче</p><p></p><p>Затыкал я залупою,</p><p>В её жопе говно,</p><p>Дотянулся и щупаю,</p><p>Завоняло давно</p><p></p><p>Я почти уже кончил,</p><p>Да и тёща вот-вот,</p><p>И откуда (?) покойничек,</p><p>Вылез, ёбаный в рот!</p><p></p><p>Всё говно, моя тёща,</p><p>Излила на меня,</p><p>С той поры - эта роща …</p><p>Да, короче, хуйня</p><p></p><p>Я протру, потускневшее,</p><p>Золотое кольцо,</p><p>Удалю наболевшее,</p><p>И открою лицо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 292900, member: 10614"] Я протру, потускневшее, Золотое кольцо, Запишу наболевшее, И сокрою лицо, Ты сегодня не вышла, Ждал всю ночь я у рощи, Лай собаки не слышно, Я иду к дому тёщи Моя пьяная жёнушка, Загуляла с подругами, Ох, родная сторонушка, Ты питаешься слухами Я нашёл себе вдовушку, Ей назначил свиданку, В венах пенится кровушка, Мой стоит спозаранку Отъебал я уж тёщу, И не раз, и не два, И всю ночь зря у рощи, Ждал тебя я. Молва Разнеслась по округе, Что я тёщу ебал, Разболтали подруги, Про позорный анал Обосралася тёща, Когда я засадил, В той берёзовой роще, На виду у могил Померещилось бабе, Что покойничек муж, Прислонившись к ограде, Околачивал с груш Околачивал в роще, Золотые плоды, И помахивал тёще, Хуем из темноты Страстно тёща ебалась, Стоя раком у рощи, Насадиться пыталась, Посильнее и жёстче Затыкал я залупою, В её жопе говно, Дотянулся и щупаю, Завоняло давно Я почти уже кончил, Да и тёща вот-вот, И откуда (?) покойничек, Вылез, ёбаный в рот! Всё говно, моя тёща, Излила на меня, С той поры - эта роща … Да, короче, хуйня Я протру, потускневшее, Золотое кольцо, Удалю наболевшее, И открою лицо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх