Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 293186" data-attributes="member: 10614"><p>в этом стихе, желания ЛГ, но я был бы безмерно счастлив, окажись на его месте)</p><p></p><p>Мой, онаниста, стаж – велик!</p><p>Уже пошёл седьмой десяток,</p><p>Дрочил ребёнком, не старик,</p><p>Надеюсь, есть ещё остаток</p><p></p><p>Хуй, по утрам, торчит как палка,</p><p>И днём, и вечером встаёт,</p><p>Есть, под рукой, одна давалка,</p><p>Вот жаль, что в жопу не даёт</p><p></p><p>Когда подростком был, мечтал,</p><p>Как хуй засуну я в пизду,</p><p>А, вот теперь, хочу анал,</p><p>Но вместо ебли, только жду</p><p></p><p>Мои желания порочны,</p><p>Хочу, с насилием, ебать,</p><p>И обоссать, и обосрать,</p><p>Оо! Как картины эти сочны</p><p></p><p>Я представляю, как говно,</p><p>Из жопы, давится у Милы,</p><p>Как у кобылы хвост, оно!</p><p>Нуу, это очень, очень мило</p><p></p><p>Ещё хочу, чтоб ты пердела!</p><p>Когда я в жопу засажу!</p><p>Чтоб ты воняла и смердела,</p><p>И говорила мне – Пержу!</p><p></p><p>А если, ты захочешь, в сраку,</p><p>Меня, давалка, отъебать,</p><p>Я, безусловно, встану раком,</p><p>В процессе ебли буду срать!</p><p></p><p>Я представляю, как ты гложешь,</p><p>Мой хуй, испачканный в говне,</p><p>Я знаю, ты, конечно, сможешь,</p><p>Пердеть, ебаться, срать на мне</p><p></p><p>Я, всю тебя, в говне измажу!</p><p>И ты, меня, измажешь тоже,</p><p>Что, может быть, отвратнее и гаже?</p><p>И восхитительней! О боже!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 293186, member: 10614"] в этом стихе, желания ЛГ, но я был бы безмерно счастлив, окажись на его месте) Мой, онаниста, стаж – велик! Уже пошёл седьмой десяток, Дрочил ребёнком, не старик, Надеюсь, есть ещё остаток Хуй, по утрам, торчит как палка, И днём, и вечером встаёт, Есть, под рукой, одна давалка, Вот жаль, что в жопу не даёт Когда подростком был, мечтал, Как хуй засуну я в пизду, А, вот теперь, хочу анал, Но вместо ебли, только жду Мои желания порочны, Хочу, с насилием, ебать, И обоссать, и обосрать, Оо! Как картины эти сочны Я представляю, как говно, Из жопы, давится у Милы, Как у кобылы хвост, оно! Нуу, это очень, очень мило Ещё хочу, чтоб ты пердела! Когда я в жопу засажу! Чтоб ты воняла и смердела, И говорила мне – Пержу! А если, ты захочешь, в сраку, Меня, давалка, отъебать, Я, безусловно, встану раком, В процессе ебли буду срать! Я представляю, как ты гложешь, Мой хуй, испачканный в говне, Я знаю, ты, конечно, сможешь, Пердеть, ебаться, срать на мне Я, всю тебя, в говне измажу! И ты, меня, измажешь тоже, Что, может быть, отвратнее и гаже? И восхитительней! О боже! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх