Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 294036" data-attributes="member: 10614"><p><strong>Частушки</strong></p><p><span style="font-size: 15px">Снег буранит, как зимой,</span></p><p>Ты смеёшься надо мной,</p><p>Говоришь, что я тупой,</p><p>И стихи мои, как жвачка</p><p></p><p>Юра, как всегда жуёт,</p><p>Ему Вера не даёт,</p><p>Принесите пенопласт,</p><p>Может Вера ему даст?</p><p></p><p>У меня стоит заначка,</p><p>Третий день уже стоит,</p><p>Мой задумчивый бандит,</p><p>Вам о чём-то говорит,</p><p>Это слово – водокачка?</p><p></p><p>Юра, как всегда жуёт,</p><p>Ему Вера не даёт,</p><p>Принесите пенопласт,</p><p>Может Вера ему даст?</p><p></p><p>Ты Самарская девчонка,</p><p>Волга, пиво, Жигули,</p><p>У сибирского мальчонки,</p><p>Обь, просторы, журавли</p><p></p><p>Юра, как всегда жуёт,</p><p>Ему Вера не даёт,</p><p>Принесите пенопласт,</p><p>Может Вера ему даст?</p><p></p><p>Я в Самару не поеду,</p><p>Хоть и ждёт меня девчонка,</p><p>Позвоню девчонке в среду,</p><p>После завтрака, к обеду,</p><p>Долго спит с утра, мальчонка</p><p></p><p>Юра, как всегда жуёт,</p><p>Ему Вера не даёт,</p><p>Принесите пенопласт,</p><p>Может Вера ему даст?</p><p></p><p>Заблудала моя Муза,</p><p>Спит давно уже с другим,</p><p>Загоняю слово в лузу,</p><p>Приходи. Поговорим.</p><p></p><p>Юра, как всегда жуёт,</p><p>Ему Вера не даёт,</p><p>Принесите пенопласт,</p><p>Может Вера ему даст?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 294036, member: 10614"] [B]Частушки[/B] [SIZE=4]Снег буранит, как зимой,[/SIZE] Ты смеёшься надо мной, Говоришь, что я тупой, И стихи мои, как жвачка Юра, как всегда жуёт, Ему Вера не даёт, Принесите пенопласт, Может Вера ему даст? У меня стоит заначка, Третий день уже стоит, Мой задумчивый бандит, Вам о чём-то говорит, Это слово – водокачка? Юра, как всегда жуёт, Ему Вера не даёт, Принесите пенопласт, Может Вера ему даст? Ты Самарская девчонка, Волга, пиво, Жигули, У сибирского мальчонки, Обь, просторы, журавли Юра, как всегда жуёт, Ему Вера не даёт, Принесите пенопласт, Может Вера ему даст? Я в Самару не поеду, Хоть и ждёт меня девчонка, Позвоню девчонке в среду, После завтрака, к обеду, Долго спит с утра, мальчонка Юра, как всегда жуёт, Ему Вера не даёт, Принесите пенопласт, Может Вера ему даст? Заблудала моя Муза, Спит давно уже с другим, Загоняю слово в лузу, Приходи. Поговорим. Юра, как всегда жуёт, Ему Вера не даёт, Принесите пенопласт, Может Вера ему даст? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх