Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 294557" data-attributes="member: 10614"><p>Мне дала сегодня Светка,</p><p>Я всю ночь её ебал,</p><p>Не дала в пизду конфетка,</p><p>А я в жопу не попал</p><p></p><p>Тити-тити, тити-ти,</p><p>Тити титечки мои,</p><p>Мой милёнок долбоёб,</p><p>Ёб меня и недоёб</p><p></p><p>Не давала в жопу Ритка,</p><p>Не давала тока мне,</p><p>А ебали в жопу все,</p><p>Все, кому дала соседка</p><p></p><p>Тити-тити, тити-ти,</p><p>Тити титечки мои,</p><p>Мой милёнок долбоёб,</p><p>Ёб меня и недоёб</p><p></p><p>Я назначила свиданку,</p><p>Мой милёнок не пришёл,</p><p>Отдала свою лоханку,</p><p>Мите, мимо как раз шёл</p><p></p><p>Тити-тити, тити-ти,</p><p>Тити титечки мои,</p><p>Мой милёнок долбоёб,</p><p>Ёб меня и недоёб</p><p></p><p>Я ходила с коромыслом,</p><p>С коромыслом за водой,</p><p>А милёнок, с голым хуем,</p><p>Вёл коня на водопой</p><p></p><p>Тити-тити, тити-ти,</p><p>Тити титечки мои,</p><p>Мой милёнок долбоёб,</p><p>Ёб меня и недоёб</p><p></p><p>Я на голый засмотрелась,</p><p>Будто не видала сроду,</p><p>Так ебаться захотелось,</p><p>Расплескала я всю воду</p><p></p><p>Тити-тити, тити-ти,</p><p>Тити титечки мои,</p><p>Мой милёнок долбоёб,</p><p>Ёб меня и недоёб</p><p></p><p>А милёнок мой хитрец,</p><p>Захотел чтоб встала раком,</p><p>Раком встала, жеребец</p><p>Засадил хуину в сраку</p><p></p><p>Тити-тити, тити-ти,</p><p>Тити титечки мои,</p><p>Мой милёнок долбоёб,</p><p>Ёб меня и недоёб</p><p></p><p>Мой милёнок с голым хуем,</p><p>Тити щупает мои,</p><p>Жеребец меня прессует,</p><p>Игогочет – И-и-ии</p><p></p><p>Тити-тити, тити-ти,</p><p>Тити титечки мои,</p><p>Мой милёнок долбоёб,</p><p>Ёб меня и недоёб</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 294557, member: 10614"] Мне дала сегодня Светка, Я всю ночь её ебал, Не дала в пизду конфетка, А я в жопу не попал Тити-тити, тити-ти, Тити титечки мои, Мой милёнок долбоёб, Ёб меня и недоёб Не давала в жопу Ритка, Не давала тока мне, А ебали в жопу все, Все, кому дала соседка Тити-тити, тити-ти, Тити титечки мои, Мой милёнок долбоёб, Ёб меня и недоёб Я назначила свиданку, Мой милёнок не пришёл, Отдала свою лоханку, Мите, мимо как раз шёл Тити-тити, тити-ти, Тити титечки мои, Мой милёнок долбоёб, Ёб меня и недоёб Я ходила с коромыслом, С коромыслом за водой, А милёнок, с голым хуем, Вёл коня на водопой Тити-тити, тити-ти, Тити титечки мои, Мой милёнок долбоёб, Ёб меня и недоёб Я на голый засмотрелась, Будто не видала сроду, Так ебаться захотелось, Расплескала я всю воду Тити-тити, тити-ти, Тити титечки мои, Мой милёнок долбоёб, Ёб меня и недоёб А милёнок мой хитрец, Захотел чтоб встала раком, Раком встала, жеребец Засадил хуину в сраку Тити-тити, тити-ти, Тити титечки мои, Мой милёнок долбоёб, Ёб меня и недоёб Мой милёнок с голым хуем, Тити щупает мои, Жеребец меня прессует, Игогочет – И-и-ии Тити-тити, тити-ти, Тити титечки мои, Мой милёнок долбоёб, Ёб меня и недоёб [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх