Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 294790" data-attributes="member: 10614"><p>ночью проснулся, лежу, сон вспоминаю, сон беспорядочный, сумбурный, гадостный, настроение испортилось, лежу и думаю: надо кончать дрочить и писать порнушные мерзопакостные стихи .... лежал минут сорок, потом заснул, утром проснулся, хуй стоит как палка, жены рядом нету, рука сама потянулась и через секунду я уже весь, и с упоением, отдался процессу) а вот и очередной гадостно-мерзопакостный стих. не знаю, может так из меня хандра выходит?</p><p>короче, как на сеансах, на Диком Западе: такер играет как может, просьба не стрелять!</p><p></p><p>Я много раз ебался в рот,</p><p>Я много раз ебал в пизду,</p><p>Ещё ебал наоборот,</p><p>Когда из жопы, хуй во рту</p><p></p><p>Да, это очень грязный секс,</p><p>Когда испачкан хуй в говне,</p><p>Такая ебля не для всех,</p><p>Но это нравится тебе</p><p></p><p>Ты хочешь быть оскорблена,</p><p>Унижена, растоптана, распята,</p><p>Такою ты и рождена,</p><p>Такою, в прошлой жизни,</p><p>Ты была, когда-то</p><p></p><p>Люблю насиловать я в жопу,</p><p>И стоны слушать твоей боли,</p><p>Ебать тебя настолько, чтобы,</p><p>Ты подчинялась моей воле</p><p></p><p>Чтоб ты безропотно брала,</p><p>Из жопы зуй в говне, лизала,</p><p>Чтоб ты ссала, пердела, срала,</p><p>И чтоб … Но этого, мне мало</p><p></p><p>Душить хочу тебя в процессе,</p><p>Чтоб ты кончала, задыхаясь,</p><p>Обосралась, сопротивляясь,</p><p>И отдавалась, будто в мессе</p><p></p><p>Хочу я в жопу лицезреть,</p><p>Тебя, разъёбанную с заду,</p><p>Ты будешь срать, ещё пердеть,</p><p>И жопой брать мой хуй в осаду</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 294790, member: 10614"] ночью проснулся, лежу, сон вспоминаю, сон беспорядочный, сумбурный, гадостный, настроение испортилось, лежу и думаю: надо кончать дрочить и писать порнушные мерзопакостные стихи .... лежал минут сорок, потом заснул, утром проснулся, хуй стоит как палка, жены рядом нету, рука сама потянулась и через секунду я уже весь, и с упоением, отдался процессу) а вот и очередной гадостно-мерзопакостный стих. не знаю, может так из меня хандра выходит? короче, как на сеансах, на Диком Западе: такер играет как может, просьба не стрелять! Я много раз ебался в рот, Я много раз ебал в пизду, Ещё ебал наоборот, Когда из жопы, хуй во рту Да, это очень грязный секс, Когда испачкан хуй в говне, Такая ебля не для всех, Но это нравится тебе Ты хочешь быть оскорблена, Унижена, растоптана, распята, Такою ты и рождена, Такою, в прошлой жизни, Ты была, когда-то Люблю насиловать я в жопу, И стоны слушать твоей боли, Ебать тебя настолько, чтобы, Ты подчинялась моей воле Чтоб ты безропотно брала, Из жопы зуй в говне, лизала, Чтоб ты ссала, пердела, срала, И чтоб … Но этого, мне мало Душить хочу тебя в процессе, Чтоб ты кончала, задыхаясь, Обосралась, сопротивляясь, И отдавалась, будто в мессе Хочу я в жопу лицезреть, Тебя, разъёбанную с заду, Ты будешь срать, ещё пердеть, И жопой брать мой хуй в осаду [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх