Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 295045" data-attributes="member: 10614"><p><span style="font-size: 15px"><strong>Я всё пытался написать,</strong></span></p><p>Чтоб мат в стихах стучал как молот,</p><p>Про хуй и еблю рассказать,</p><p>И про пизду, когда был молод</p><p></p><p>Но не слагалися слова</p><p>В стихи, когда мне двадцать было,</p><p>Другим забита голова,</p><p>Твоей пиздой, моя кобыла</p><p></p><p>Ты хохотала надо мной,</p><p>И говорила – Мало-мало!</p><p>Твой член коротенький такой,</p><p>Моя пизда уже устала</p><p></p><p>Сжимать твой маленький хуёчек,</p><p>И клитор шоркать об лобок,</p><p>Пошёл ка в жопу ты дружочек,</p><p>Ты довести меня не смог</p><p></p><p>Не смог ни разу до оргазма,</p><p>А сам кончал, как автомат …</p><p>Кобыла. Сука, бля! Зараза.</p><p>Ну как, в стихи, не вставить мат?</p><p></p><p>С тех пор ебал кобылу в сраку!</p><p>В пизду не лез я со своим,</p><p>В пизду другой, поставив раком,</p><p>Кобыле членище всадил!</p><p></p><p>Моя кобыла иготала,</p><p>Из жопы пена, в мыле вся,</p><p>Да ей оглобли было мало,</p><p>Ну как без мата тут, друзья?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 295045, member: 10614"] [SIZE=4][B]Я всё пытался написать,[/B][/SIZE] Чтоб мат в стихах стучал как молот, Про хуй и еблю рассказать, И про пизду, когда был молод Но не слагалися слова В стихи, когда мне двадцать было, Другим забита голова, Твоей пиздой, моя кобыла Ты хохотала надо мной, И говорила – Мало-мало! Твой член коротенький такой, Моя пизда уже устала Сжимать твой маленький хуёчек, И клитор шоркать об лобок, Пошёл ка в жопу ты дружочек, Ты довести меня не смог Не смог ни разу до оргазма, А сам кончал, как автомат … Кобыла. Сука, бля! Зараза. Ну как, в стихи, не вставить мат? С тех пор ебал кобылу в сраку! В пизду не лез я со своим, В пизду другой, поставив раком, Кобыле членище всадил! Моя кобыла иготала, Из жопы пена, в мыле вся, Да ей оглобли было мало, Ну как без мата тут, друзья? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх