Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Фетишист" data-source="post: 307413" data-attributes="member: 12739"><p>А ты #баться не хотела.</p><p>Зачем тогда ко мне пришла?</p><p>И обнажённая в постели.</p><p>Рукой коснулася #уя.</p><p></p><p>И грудь свою ты не накрыла.</p><p>Твои соски передо мной.</p><p>Они как башни острой шпили.</p><p>Торчат и бударажат разум мой.</p><p></p><p>А ты ко мне прижалась плотно.</p><p>И говоришь,что спать боишься ты одна.</p><p>И за ногу под одеялом держишь крепко.</p><p>А в яйцах моих идёт война.</p><p></p><p>Гудят они как трансформатор.</p><p>Надулись слова два шара.</p><p>И если что то не случится.</p><p>То обкончаю я тебя,себя.</p><p></p><p>Ну всё пора мне собираться.</p><p>Светлее стало за окном.</p><p>И повернулась ты так ловко.</p><p>Ко мне своим очком.</p><p></p><p>И я забил на свою скромность.</p><p>Тебя в охапку я схватил.</p><p>Прижал к себе как балалайку.</p><p>И #уй в очко тебе всадил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Фетишист, post: 307413, member: 12739"] А ты #баться не хотела. Зачем тогда ко мне пришла? И обнажённая в постели. Рукой коснулася #уя. И грудь свою ты не накрыла. Твои соски передо мной. Они как башни острой шпили. Торчат и бударажат разум мой. А ты ко мне прижалась плотно. И говоришь,что спать боишься ты одна. И за ногу под одеялом держишь крепко. А в яйцах моих идёт война. Гудят они как трансформатор. Надулись слова два шара. И если что то не случится. То обкончаю я тебя,себя. Ну всё пора мне собираться. Светлее стало за окном. И повернулась ты так ловко. Ко мне своим очком. И я забил на свою скромность. Тебя в охапку я схватил. Прижал к себе как балалайку. И #уй в очко тебе всадил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх