Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Фетишист" data-source="post: 308603" data-attributes="member: 12739"><p>Дрочил свой &уй такая сволочь.</p><p>И кончил прямо мне на стол.</p><p>Потом размазал свою сперму.</p><p>И смачно плюнул он на пол.</p><p></p><p>А я в шкафу сидела молча.</p><p>И наблюдала я за ним.</p><p>Как он улёгся на диване.</p><p>Кулак в трусы он запустил.</p><p></p><p>И вот достал своё хозяйство.</p><p>Ладонью яйца он помял.</p><p>И встал его #уище сразу.</p><p>И как дурной он застонал.</p><p></p><p>Лежал,дрочил,сопел и охал.</p><p>И раз он громко пердонул.</p><p>И взял потом ,мой красный маркер.</p><p>Себе в очко его впихнул.</p><p></p><p>И тут вот где мне стало тошно.</p><p>Сейчас вот- вот я блевону.</p><p>Хочу признаться вам ребята.</p><p>Что маркер это в рот беру.</p><p></p><p>Беру его когда пишу я. </p><p>Отчёты разные свои.</p><p>Теперь его я брошу в урну.</p><p>Глаза б не видели мои.</p><p></p><p>И вот кончает эта сволочь.</p><p>Орёт как в сраку пьяный лось.</p><p>Меня он матом вспоминает.</p><p>Плюёт мне на пол сраный пёс.</p><p></p><p>А я директор в нашей фирме.</p><p>А он водитель у меня.</p><p>Он так хотел меня в машине.</p><p>А я вот сволочь не дала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Фетишист, post: 308603, member: 12739"] Дрочил свой &уй такая сволочь. И кончил прямо мне на стол. Потом размазал свою сперму. И смачно плюнул он на пол. А я в шкафу сидела молча. И наблюдала я за ним. Как он улёгся на диване. Кулак в трусы он запустил. И вот достал своё хозяйство. Ладонью яйца он помял. И встал его #уище сразу. И как дурной он застонал. Лежал,дрочил,сопел и охал. И раз он громко пердонул. И взял потом ,мой красный маркер. Себе в очко его впихнул. И тут вот где мне стало тошно. Сейчас вот- вот я блевону. Хочу признаться вам ребята. Что маркер это в рот беру. Беру его когда пишу я. Отчёты разные свои. Теперь его я брошу в урну. Глаза б не видели мои. И вот кончает эта сволочь. Орёт как в сраку пьяный лось. Меня он матом вспоминает. Плюёт мне на пол сраный пёс. А я директор в нашей фирме. А он водитель у меня. Он так хотел меня в машине. А я вот сволочь не дала. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх