Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Фетишист" data-source="post: 309224" data-attributes="member: 12739"><p>Пришёл к ней в гости я вчера.</p><p>Цветы,шампанское, конфеты.</p><p>Купил гондонов пачку я.</p><p>С ментолом сигареты.</p><p></p><p>Побрился,вымолся я весь.</p><p>И в чистое оделся.</p><p>На шею галстук повязал.</p><p>И в гости к даме сердца.</p><p></p><p>Такси.Подъезд .</p><p>Заветная квартира.</p><p>Нажал звоночек плавно я.</p><p>А сердце колатило.</p><p></p><p>И вот в двери замок открыт.</p><p>Входи! Кричишь мне из за двери.</p><p>Вхожу. Стена,плакат весит.</p><p>На нём медведь на Ели.</p><p></p><p>Сейчас я выйду дорогой.</p><p>Ещё минуток пару.</p><p>Снимай ботинки. Проходи.</p><p>Настрой пока гитару.</p><p></p><p>Гитару? Что ещё за нах.</p><p>Ведь не было гитары.</p><p>Стою,смотрю по сторонам.</p><p>Её не созерцаю.</p><p></p><p>И тут хозяйка в неглиже.</p><p>Стоит и смотрит хмуро.</p><p>Чего же ты ещё одет?</p><p>Сейчас мне будет дурно.</p><p></p><p>Вот Вам конфеты,вот цветы.</p><p>Хотите закурите.</p><p>Или шампанского налью.</p><p>Но только объясните.</p><p></p><p>Что за гитара? Где она?</p><p>И честно не играю.</p><p>Я на гитарах никогда </p><p>Я даже нот не знаю.</p><p></p><p>Она смеётся,говорит.</p><p>Гитара. Это член твой.</p><p>Давай штаны скорой снимай.</p><p>И как баран не стой ты.</p><p></p><p>Я секса очень так хочу.</p><p>Уже вторые сутки.</p><p>Скорей сажай меня к себе.</p><p>На ствол своей ты дудки.</p><p></p><p>Окончен бал. Гитару с дудкой зачехлили.</p><p>Шампанское. И с ней мы покурили.</p><p>До завтра с нею распрощался.</p><p>А дома на гитаре я игрался.</p><p></p><p>Концовачка не очень. Уж извините.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Фетишист, post: 309224, member: 12739"] Пришёл к ней в гости я вчера. Цветы,шампанское, конфеты. Купил гондонов пачку я. С ментолом сигареты. Побрился,вымолся я весь. И в чистое оделся. На шею галстук повязал. И в гости к даме сердца. Такси.Подъезд . Заветная квартира. Нажал звоночек плавно я. А сердце колатило. И вот в двери замок открыт. Входи! Кричишь мне из за двери. Вхожу. Стена,плакат весит. На нём медведь на Ели. Сейчас я выйду дорогой. Ещё минуток пару. Снимай ботинки. Проходи. Настрой пока гитару. Гитару? Что ещё за нах. Ведь не было гитары. Стою,смотрю по сторонам. Её не созерцаю. И тут хозяйка в неглиже. Стоит и смотрит хмуро. Чего же ты ещё одет? Сейчас мне будет дурно. Вот Вам конфеты,вот цветы. Хотите закурите. Или шампанского налью. Но только объясните. Что за гитара? Где она? И честно не играю. Я на гитарах никогда Я даже нот не знаю. Она смеётся,говорит. Гитара. Это член твой. Давай штаны скорой снимай. И как баран не стой ты. Я секса очень так хочу. Уже вторые сутки. Скорей сажай меня к себе. На ствол своей ты дудки. Окончен бал. Гитару с дудкой зачехлили. Шампанское. И с ней мы покурили. До завтра с нею распрощался. А дома на гитаре я игрался. Концовачка не очень. Уж извините. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх