Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Фетишист" data-source="post: 309668" data-attributes="member: 12739"><p>Почему мне так херово.</p><p>Что бля делать не пойму.</p><p>Вот уже почти пол года.</p><p>Я супругу не #бу.</p><p></p><p>#уй стоит в нём не проблема.</p><p>Постоянно я дрочу.</p><p>На порнуху из Контакта.</p><p>И в Ютубе я смотрю.</p><p></p><p>Не хватает женской ласки.</p><p>Телаты,вкуса #изды.</p><p>Мягких,нежных, милых сисек.</p><p>Волком вой. Кричи. Реви.</p><p></p><p>У жены проблемы с писькой.</p><p>В чём? Не знают и врачи .</p><p>Так что мне,один лишь выход.</p><p>Ляж молчи,дрочи,дрочи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Фетишист, post: 309668, member: 12739"] Почему мне так херово. Что бля делать не пойму. Вот уже почти пол года. Я супругу не #бу. #уй стоит в нём не проблема. Постоянно я дрочу. На порнуху из Контакта. И в Ютубе я смотрю. Не хватает женской ласки. Телаты,вкуса #изды. Мягких,нежных, милых сисек. Волком вой. Кричи. Реви. У жены проблемы с писькой. В чём? Не знают и врачи . Так что мне,один лишь выход. Ляж молчи,дрочи,дрочи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх