Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Фетишист" data-source="post: 310060" data-attributes="member: 12739"><p>Она была шалаваю.</p><p>И я к ней приходил.</p><p>Бутылку вина красного.</p><p>С собою приносил.</p><p></p><p>Она меня встречала.</p><p>В халате " кимоно".</p><p>Была уже без трусиков.</p><p>Влюблен я был в неё.</p><p></p><p>И каждый вечер четверга.</p><p>Я с нею проводил.</p><p>А утром рано в пятницу.</p><p>Тихонько уходил.</p><p></p><p>Я уходил ,а в памяти.</p><p>Крутилась ночь любви.</p><p>Где вместе на пирине.</p><p>Ласкались мы.</p><p></p><p>Где груди её нежные.</p><p>Я страстно целовал.</p><p>И щёлочку заветную.</p><p>Без устали лизал.</p><p></p><p>А член мой.</p><p>Губами обхватив.</p><p>Сосала до одури.</p><p>Ты обо всём забыв.</p><p></p><p>Я на тебе,потом и ты на мне.</p><p>Меняли позы постоянно.</p><p>Но вот заря уже в окне.</p><p>Закончилось свидание.</p><p></p><p>Она была шалаваю.</p><p>И я к ней приходил.</p><p>В любви ей признавался.</p><p>И утром уходил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Фетишист, post: 310060, member: 12739"] Она была шалаваю. И я к ней приходил. Бутылку вина красного. С собою приносил. Она меня встречала. В халате " кимоно". Была уже без трусиков. Влюблен я был в неё. И каждый вечер четверга. Я с нею проводил. А утром рано в пятницу. Тихонько уходил. Я уходил ,а в памяти. Крутилась ночь любви. Где вместе на пирине. Ласкались мы. Где груди её нежные. Я страстно целовал. И щёлочку заветную. Без устали лизал. А член мой. Губами обхватив. Сосала до одури. Ты обо всём забыв. Я на тебе,потом и ты на мне. Меняли позы постоянно. Но вот заря уже в окне. Закончилось свидание. Она была шалаваю. И я к ней приходил. В любви ей признавался. И утром уходил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх