Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Фетишист" data-source="post: 310124" data-attributes="member: 12739"><p>Я прочитал тебе стихи.</p><p>А ты сказала. - Что за бред.</p><p>Не вижу в этом ничего.</p><p>И тут рамантеки блядь нет.</p><p></p><p>Хочу я в театр и в кино.</p><p>Хочу я в ресторан.</p><p>Букет цветов большой хочу.</p><p>Хочу в кольце брильянт.</p><p></p><p>Слова твои мне о любви </p><p>Они терзают слух.</p><p>Ты мне о них не говори.</p><p>По крайней мере в слух.</p><p></p><p>И СМСки не пиши.</p><p>"Привет родная,как дела"</p><p>Не нужно этих мне соплей.</p><p>Другое жду я от тебя.</p><p></p><p>В постели, просто ты #би.</p><p>#би без лишних слов.</p><p>Не хочешь так! То уходи.</p><p>Не "пудри" мне мозгов.</p><p></p><p>Мы с ней встречались.</p><p>Месяц,два. На третий всё. Устал.</p><p>Собрал на утро вещи я.</p><p>Пока я ей сказал.</p><p></p><p>Она сказала мне прощай.</p><p>Захочешь. Позвони.</p><p>Ответил ей тогда я так.</p><p>О нет давай уж спи.</p><p></p><p>Посвящаю этот стих одной своей девушке. Ж. А . С. С которой я провёл 9 1/2 недель.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Фетишист, post: 310124, member: 12739"] Я прочитал тебе стихи. А ты сказала. - Что за бред. Не вижу в этом ничего. И тут рамантеки блядь нет. Хочу я в театр и в кино. Хочу я в ресторан. Букет цветов большой хочу. Хочу в кольце брильянт. Слова твои мне о любви Они терзают слух. Ты мне о них не говори. По крайней мере в слух. И СМСки не пиши. "Привет родная,как дела" Не нужно этих мне соплей. Другое жду я от тебя. В постели, просто ты #би. #би без лишних слов. Не хочешь так! То уходи. Не "пудри" мне мозгов. Мы с ней встречались. Месяц,два. На третий всё. Устал. Собрал на утро вещи я. Пока я ей сказал. Она сказала мне прощай. Захочешь. Позвони. Ответил ей тогда я так. О нет давай уж спи. Посвящаю этот стих одной своей девушке. Ж. А . С. С которой я провёл 9 1/2 недель. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх