Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Фетишист" data-source="post: 318630" data-attributes="member: 12739"><p>Я помню деда.Звон наград.</p><p>Его медалей на груди.</p><p>Когда счастливым на Парад.</p><p>Мы за руку с ним шли.</p><p></p><p>Я помню радость на глазах.</p><p>И помню гордость я свою.</p><p>Иду я с дедом на Парад</p><p>Иду и песни я пою.</p><p></p><p>Но а потом развал.</p><p>И нету больше СССР.</p><p>И нету больше той страны.</p><p>О той стране что песни пел.</p><p></p><p>И дед убрал награды все.</p><p>Убрал подальше их от глаз.</p><p>И больше песни он не пел.</p><p>В почёте ввафен офицер.</p><p></p><p>Бандера,Шухевич. Вот герой.</p><p>Им слава и салют.</p><p>Теперь другой ветеран и внук.</p><p>Во славу песни им поют.</p><p></p><p> И вот ВЕСНА. И Крым вот Наш.</p><p>И вновь награды на груди.</p><p>И вновь медалей слышен звон.</p><p></p><p>Выходит дед мой на Парад.</p><p>Идёт в руках цветы.</p><p>И каждый деду говорят.</p><p>СПАСИБО дед. Живи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Фетишист, post: 318630, member: 12739"] Я помню деда.Звон наград. Его медалей на груди. Когда счастливым на Парад. Мы за руку с ним шли. Я помню радость на глазах. И помню гордость я свою. Иду я с дедом на Парад Иду и песни я пою. Но а потом развал. И нету больше СССР. И нету больше той страны. О той стране что песни пел. И дед убрал награды все. Убрал подальше их от глаз. И больше песни он не пел. В почёте ввафен офицер. Бандера,Шухевич. Вот герой. Им слава и салют. Теперь другой ветеран и внук. Во славу песни им поют. И вот ВЕСНА. И Крым вот Наш. И вновь награды на груди. И вновь медалей слышен звон. Выходит дед мой на Парад. Идёт в руках цветы. И каждый деду говорят. СПАСИБО дед. Живи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх