Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Фетишист" data-source="post: 318726" data-attributes="member: 12739"><p>Это правда. Так и есть. Когда то давно лет 15 назад моя соседка была " бомбавоз" я как женился,уехал о ней и не вспоминал. А 9 мая вечером приехал к матери,а то жинка запилила. А сегодня,буквально три часа назад,вышел за водой для чайника,а то тут одна хлорка из под крана. И на обратном пути встретил Машку. Она так изменилась. Похудела кг на 80. Стройная аж писец. Но и стала меня упрекать. Что жопу наел больше чем морда. Что пузяка и всё такое. И открыла секрет. Что это всё секс,помог ей. </p><p></p><p>Помню Машку. Была толстой.</p><p>Жопа в лифт с пинка войдёт.</p><p>Сооблазняла меня ириской.</p><p>Тортик на меду,компот.</p><p></p><p>Говорила,булку ела.</p><p>- Хочешь ты мой " пирожок"</p><p>Поднимала юбку смело.</p><p>Волосатый был лобок.</p><p></p><p>Я конечно отказался.</p><p>Машку на фиг я послал.</p><p>Я со Светой тогда ебался.</p><p>Пару палок ей кидал.</p><p></p><p>Надоел я помню Светке.</p><p>Москвича она нашла.</p><p>И теперь она москвичка.</p><p>Вся блатная. Вот те на .</p><p></p><p>Приезжала тут не давно.</p><p>О бо мне расспрос вела.</p><p>Отвечала моя мама.</p><p>- Что женился,съехал да.</p><p></p><p>В гости я приехал к маме.</p><p>Так нервишки подлечить.</p><p>В лифт я тут зашёл с модамой.</p><p>На неё аж хуй стоит.</p><p></p><p>Говорю. Какой этаж вам?</p><p>Отвечает. Что и твой.</p><p>МАШКА!!! Ты стройнее лани.</p><p>Машка. Что с тобой?</p><p></p><p>Я ебатся так хотела.</p><p>Начала и вот итог.</p><p>Жалко только ты(я) кучерявы.</p><p>Не отведал мой " пирог".</p><p></p><p>Но теперь его не дам я.</p><p>Вижу сам ты полноват.</p><p>Знать жена любит безумно.</p><p>Раз смог жопу ты нажрать.</p><p></p><p>И вот секс вижу нет.</p><p>Я права? Ответь дружок.</p><p>Ты когда пихал сосис свой.</p><p>В нежный женский пирожок?</p><p></p><p>Месяц,два,а может больше?</p><p>Год прошёл,а может два?</p><p>Эх Машулька. Ты гадалка.</p><p>Эх Машулька,ты права.</p><p></p><p>Ну вот видешь кучерявый.</p><p>Секс он стройность всем даёт.</p><p>Но а ты лишь кушай меньше.</p><p>И дрочи. А вось пройдет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Фетишист, post: 318726, member: 12739"] Это правда. Так и есть. Когда то давно лет 15 назад моя соседка была " бомбавоз" я как женился,уехал о ней и не вспоминал. А 9 мая вечером приехал к матери,а то жинка запилила. А сегодня,буквально три часа назад,вышел за водой для чайника,а то тут одна хлорка из под крана. И на обратном пути встретил Машку. Она так изменилась. Похудела кг на 80. Стройная аж писец. Но и стала меня упрекать. Что жопу наел больше чем морда. Что пузяка и всё такое. И открыла секрет. Что это всё секс,помог ей. Помню Машку. Была толстой. Жопа в лифт с пинка войдёт. Сооблазняла меня ириской. Тортик на меду,компот. Говорила,булку ела. - Хочешь ты мой " пирожок" Поднимала юбку смело. Волосатый был лобок. Я конечно отказался. Машку на фиг я послал. Я со Светой тогда ебался. Пару палок ей кидал. Надоел я помню Светке. Москвича она нашла. И теперь она москвичка. Вся блатная. Вот те на . Приезжала тут не давно. О бо мне расспрос вела. Отвечала моя мама. - Что женился,съехал да. В гости я приехал к маме. Так нервишки подлечить. В лифт я тут зашёл с модамой. На неё аж хуй стоит. Говорю. Какой этаж вам? Отвечает. Что и твой. МАШКА!!! Ты стройнее лани. Машка. Что с тобой? Я ебатся так хотела. Начала и вот итог. Жалко только ты(я) кучерявы. Не отведал мой " пирог". Но теперь его не дам я. Вижу сам ты полноват. Знать жена любит безумно. Раз смог жопу ты нажрать. И вот секс вижу нет. Я права? Ответь дружок. Ты когда пихал сосис свой. В нежный женский пирожок? Месяц,два,а может больше? Год прошёл,а может два? Эх Машулька. Ты гадалка. Эх Машулька,ты права. Ну вот видешь кучерявый. Секс он стройность всем даёт. Но а ты лишь кушай меньше. И дрочи. А вось пройдет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх