Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Фетишист" data-source="post: 319949" data-attributes="member: 12739"><p>Она меня учила жить.</p><p>- Ты говори не то. А это.</p><p>- Следи за речью,языком.</p><p>Она давала мне советы.</p><p></p><p>А я тогда был пиздюком.</p><p>И я не слушал эту тётю.</p><p>Я лишь тащил её в кровать.</p><p>Пока её муж на работе.</p><p></p><p>Она мне говорила.- Стой.</p><p>- Куда спешишь? Меня ты слушай.</p><p>- Мои слова должны помочь.</p><p>- Давай поближе свои уши.</p><p></p><p>А я поближе был и рад.</p><p>Её за груди я хватал.</p><p>И речь не слушал я её.</p><p>А просто в такт я ей кивал.</p><p></p><p>Мне нужен секс был от неё.</p><p>И не нужны были советы.</p><p>Любил я трахать в зад её.</p><p>Я обажал её минеты.</p><p></p><p>Но а потом я убежал.</p><p>И делал много раз со всеми.</p><p>Того кто меня бля раздражал.</p><p>Я без ответа оставлял.</p><p></p><p></p><p>И вот двадцатник пролетел.</p><p>И плюс пятерка пробежала.</p><p>Недавно встретил я её.</p><p>За мясом в очередь стояла.</p><p></p><p>Я сделал вид. Что я не я.</p><p>Что обазналася старушка.</p><p>Я быстро шёл тогда домой.</p><p>И нёс домой куриню тушку.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Фетишист, post: 319949, member: 12739"] Она меня учила жить. - Ты говори не то. А это. - Следи за речью,языком. Она давала мне советы. А я тогда был пиздюком. И я не слушал эту тётю. Я лишь тащил её в кровать. Пока её муж на работе. Она мне говорила.- Стой. - Куда спешишь? Меня ты слушай. - Мои слова должны помочь. - Давай поближе свои уши. А я поближе был и рад. Её за груди я хватал. И речь не слушал я её. А просто в такт я ей кивал. Мне нужен секс был от неё. И не нужны были советы. Любил я трахать в зад её. Я обажал её минеты. Но а потом я убежал. И делал много раз со всеми. Того кто меня бля раздражал. Я без ответа оставлял. И вот двадцатник пролетел. И плюс пятерка пробежала. Недавно встретил я её. За мясом в очередь стояла. Я сделал вид. Что я не я. Что обазналася старушка. Я быстро шёл тогда домой. И нёс домой куриню тушку. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх