Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Фетишист" data-source="post: 320233" data-attributes="member: 12739"><p>Я ей засунул палец в жопу.</p><p>Там " километр" был говна.</p><p>Не уж то ты моя родная.</p><p>Посрать пред еблей не могла.</p><p></p><p>Могла бы сделать клизму ты.</p><p>Скажи вот как тебя ебать?</p><p>Не очень хочется по "глине".</p><p>Свой хуй туда-сюда гонять.</p><p></p><p>Сама хотела что бы в сраку.</p><p>Тебя сегодня отъебал.</p><p>Я так надеялся и верил.</p><p>И вот он этот день настал.</p><p></p><p>Горит ночник. В квартире тихо.</p><p>На стенке часики тик- так.</p><p>Стоишь ты раком предо мною.</p><p>А я всё не решусь никак.</p><p></p><p>Засунуть член в твою "обитель".</p><p>Там где говна большой вагон.</p><p>Из положения можно выйти.</p><p>Спасёт нас только лишь гондон.</p><p></p><p>Но вот беда. Его и нету.</p><p>А ты томишся ,не в терпёжь.</p><p>- Чего ты медлешь кучерявый?</p><p>- Давай скорей. Чего ты ждёшь?</p><p></p><p>И я намазал анус гелем.</p><p>И гелем я намазал хуй.</p><p>И потихоньку,тихо,тихо.</p><p>Его в очко я проталкнул.</p><p></p><p>В катях уперлася головка.</p><p>Его я чётко ощущал.</p><p>Его туда. А он обратно.</p><p>Бля. Сука. Как же он мешал.</p><p></p><p>- Хочу я какать. Ты сказала.</p><p>- Сейчас, сейчас. Я обасрусь.</p><p>И в туалет ты побежала.</p><p>А я лежу за хуй держусь.</p><p></p><p>А он в говне. Какая мерзость.</p><p>В говне бля он,рука моя.</p><p>И обтереться сука нечем.</p><p>А, похер. Вытрет простыня.</p><p></p><p>Потом мы мылись в душе вместе.</p><p>Ебал я в сраку там тебя.</p><p>И в жопе было много места.</p><p>ТАМ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО ГОВНА!!!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Фетишист, post: 320233, member: 12739"] Я ей засунул палец в жопу. Там " километр" был говна. Не уж то ты моя родная. Посрать пред еблей не могла. Могла бы сделать клизму ты. Скажи вот как тебя ебать? Не очень хочется по "глине". Свой хуй туда-сюда гонять. Сама хотела что бы в сраку. Тебя сегодня отъебал. Я так надеялся и верил. И вот он этот день настал. Горит ночник. В квартире тихо. На стенке часики тик- так. Стоишь ты раком предо мною. А я всё не решусь никак. Засунуть член в твою "обитель". Там где говна большой вагон. Из положения можно выйти. Спасёт нас только лишь гондон. Но вот беда. Его и нету. А ты томишся ,не в терпёжь. - Чего ты медлешь кучерявый? - Давай скорей. Чего ты ждёшь? И я намазал анус гелем. И гелем я намазал хуй. И потихоньку,тихо,тихо. Его в очко я проталкнул. В катях уперлася головка. Его я чётко ощущал. Его туда. А он обратно. Бля. Сука. Как же он мешал. - Хочу я какать. Ты сказала. - Сейчас, сейчас. Я обасрусь. И в туалет ты побежала. А я лежу за хуй держусь. А он в говне. Какая мерзость. В говне бля он,рука моя. И обтереться сука нечем. А, похер. Вытрет простыня. Потом мы мылись в душе вместе. Ебал я в сраку там тебя. И в жопе было много места. ТАМ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО ГОВНА!!!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх