Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="O'Genri" data-source="post: 320679" data-attributes="member: 8738"><p>Утром бабочек своих</p><p>Выпускаю с плена.</p><p>Пусть сейчас они летят </p><p>В направленьи члена!</p><p></p><p>Пусть ласкаются они</p><p>Крыльями щекочат,</p><p>Они знают милые</p><p>Что сейчас он хочет!</p><p></p><p>А хочет он воспрянуть,</p><p>Крепким, сильным стать, </p><p>Чтоб в мечтах моих</p><p>Мог тебя е... ь!</p><p></p><p>Это так прекрасно,</p><p>Обнимать тебя</p><p>Целовать, и страстно</p><p>Проникать в тебя!</p><p></p><p>Ты душой и телом,</p><p>Только для меня!</p><p>И с любовью даришь мне</p><p>Тайною маня!</p><p></p><p>Тайна так прекрасна</p><p>Между твоих ног</p><p>Приоткрыто лоно</p><p>Чтоб попасть я смог!</p><p></p><p>Туда стремлюсь я х.. м,</p><p>Туда стремлюсь душой! </p><p>Любимая моя</p><p>Сейчас ты ангел мой!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="O'Genri, post: 320679, member: 8738"] Утром бабочек своих Выпускаю с плена. Пусть сейчас они летят В направленьи члена! Пусть ласкаются они Крыльями щекочат, Они знают милые Что сейчас он хочет! А хочет он воспрянуть, Крепким, сильным стать, Чтоб в мечтах моих Мог тебя е... ь! Это так прекрасно, Обнимать тебя Целовать, и страстно Проникать в тебя! Ты душой и телом, Только для меня! И с любовью даришь мне Тайною маня! Тайна так прекрасна Между твоих ног Приоткрыто лоно Чтоб попасть я смог! Туда стремлюсь я х.. м, Туда стремлюсь душой! Любимая моя Сейчас ты ангел мой! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх