Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Фетишист" data-source="post: 320685" data-attributes="member: 12739"><p>Больше не буду.</p><p>Х*й я свой дрочить.</p><p>Больше я не буду.</p><p>Сперму на пол лить.</p><p></p><p>Я сотру порнуху.</p><p>Диска сорок три.</p><p>Даже мастурбатор.</p><p>Я сожгу в печи.</p><p></p><p>В ванной буду мытся.</p><p>Буду брится я.</p><p>Но дрочить не буду.</p><p>Обещаю я!</p><p></p><p>На баб смотреть не буду.</p><p>Даже я в кино.</p><p>Есть моя супруга.</p><p>Я люблю её!!!</p><p></p><p>А соседка Ленка.</p><p>На фиг пусть идёт.</p><p>Пусть "чаёк" с другими.</p><p>Эта Ленка пьёт.</p><p></p><p>Буду я супругу.</p><p>Только целовать!</p><p>Но я вдруг проснулся.</p><p>Сон едрёна мать.</p><p></p><p>И засунул руку.</p><p>Я к себе в трусы.</p><p>Х*у я свой погладил.</p><p>Эй! Дружок не ссы!</p><p></p><p>Сейчас пойдем мы в ванну.</p><p>Там будет хорошо.</p><p>Спит пока супруга.</p><p>Ранно ведь ещё.</p><p></p><p>А может быть и к Ленке.</p><p>Забежим на " чай".</p><p>Нравится с тобою.</p><p>Её сладкий"чай".</p><p></p><p>А уедёт к тёща.</p><p>Милая жена.</p><p>Включим мы порнуху.</p><p>И дрочка до утра.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Фетишист, post: 320685, member: 12739"] Больше не буду. Х*й я свой дрочить. Больше я не буду. Сперму на пол лить. Я сотру порнуху. Диска сорок три. Даже мастурбатор. Я сожгу в печи. В ванной буду мытся. Буду брится я. Но дрочить не буду. Обещаю я! На баб смотреть не буду. Даже я в кино. Есть моя супруга. Я люблю её!!! А соседка Ленка. На фиг пусть идёт. Пусть "чаёк" с другими. Эта Ленка пьёт. Буду я супругу. Только целовать! Но я вдруг проснулся. Сон едрёна мать. И засунул руку. Я к себе в трусы. Х*у я свой погладил. Эй! Дружок не ссы! Сейчас пойдем мы в ванну. Там будет хорошо. Спит пока супруга. Ранно ведь ещё. А может быть и к Ленке. Забежим на " чай". Нравится с тобою. Её сладкий"чай". А уедёт к тёща. Милая жена. Включим мы порнуху. И дрочка до утра. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх