Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 321364" data-attributes="member: 10614"><p><span style="font-family: 'times new roman'"><em><strong>Когда стояла кверху жопой,</strong></em></span></p><p><em><span style="font-family: 'times new roman'">И прогибалася когда,</span></em></p><p><em><span style="font-family: 'times new roman'">мне наклоняться надо, чтобы</span></em></p><p><em><span style="font-family: 'times new roman'">была видна её пизда</span></em></p><p><em><span style="font-family: 'times new roman'"></span></em></p><p><em><span style="font-family: 'times new roman'">и я смотрю, и я любуюсь,</span></em></p><p><em><span style="font-family: 'times new roman'">я удержаться не могу,</span></em></p><p><em><span style="font-family: 'times new roman'">взасос с пиздою я целуюсь,</span></em></p><p><em><span style="font-family: 'times new roman'">вот это - не отдам врагу</span></em></p><p><em><span style="font-family: 'times new roman'"></span></em></p><p><em><span style="font-family: 'times new roman'">пусть даже мне предложит враг,</span></em></p><p><em><span style="font-family: 'times new roman'">за поцелуй пизды две тыщи,</span></em></p><p><em><span style="font-family: 'times new roman'">врага отправлю я в овраг,</span></em></p><p><em><span style="font-family: 'times new roman'">и назову цену … три тыщи!</span></em></p><p><em><span style="font-family: 'times new roman'"></span></em></p><p><em><span style="font-family: 'times new roman'">но если враг добудет всё же,</span></em></p><p><em><span style="font-family: 'times new roman'">три тыщи баксов на пизду,</span></em></p><p><em><span style="font-family: 'times new roman'">я не скажу об этом тёще,</span></em></p><p><em><span style="font-family: 'times new roman'">и оправдание найду</span></em></p><p><em><span style="font-family: 'times new roman'"></span></em></p><p><em><span style="font-family: 'times new roman'">когда стояла в позе тёща,</span></em></p><p><em><span style="font-family: 'times new roman'">ей похуй было кто ебёт,</span></em></p><p><em><span style="font-family: 'times new roman'">кто её лапает и мнёт,</span></em></p><p><em><span style="font-family: 'times new roman'">благоухала летом роща</span></em></p><p><em><span style="font-family: 'times new roman'"></span></em></p><p><em><span style="font-family: 'times new roman'">я не смотрел на то, что в роще,</span></em></p><p><em><span style="font-family: 'times new roman'">как титьки щупает другой,</span></em></p><p><em><span style="font-family: 'times new roman'">взасос пизду целует тёще,</span></em></p><p><em><span style="font-family: 'times new roman'">или другой какой отстой</span></em></p><p><em><span style="font-family: 'times new roman'"></span></em></p><p><em><span style="font-family: 'times new roman'">в овраге делалось бабло,</span></em></p><p><em><span style="font-family: 'times new roman'">я торговал пиздою тёщи,</span></em></p><p><em><span style="font-family: 'times new roman'">три штуки баксов и ебло,</span></em></p><p><span style="font-family: 'times new roman'"><em>любое тёщу пялит в роще</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 321364, member: 10614"] [FONT=times new roman][I][B]Когда стояла кверху жопой,[/B][/I][/FONT] [I][FONT=times new roman]И прогибалася когда, мне наклоняться надо, чтобы была видна её пизда и я смотрю, и я любуюсь, я удержаться не могу, взасос с пиздою я целуюсь, вот это - не отдам врагу пусть даже мне предложит враг, за поцелуй пизды две тыщи, врага отправлю я в овраг, и назову цену … три тыщи! но если враг добудет всё же, три тыщи баксов на пизду, я не скажу об этом тёще, и оправдание найду когда стояла в позе тёща, ей похуй было кто ебёт, кто её лапает и мнёт, благоухала летом роща я не смотрел на то, что в роще, как титьки щупает другой, взасос пизду целует тёще, или другой какой отстой в овраге делалось бабло, я торговал пиздою тёщи, три штуки баксов и ебло,[/FONT][/I] [FONT=times new roman][I]любое тёщу пялит в роще[/I][/FONT] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх