Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Фетишист" data-source="post: 321377" data-attributes="member: 12739"><p>Мы ляжем спать.К тебе прижмусь</p><p>Тебя за сиську ухвачу.</p><p>А хуй упрётся тебе в сраку.</p><p>О как тебя я бля хочу.</p><p></p><p>Ты говоришь.</p><p>- Ну всё отстань. Сегодня я устала.</p><p>Проснулась утром( ты) в семь часов.</p><p>Пошла ты бля поссала.</p><p></p><p>Ну а потом опять легла.</p><p>Легла и захрапела.</p><p>И до обеда проспала.</p><p>Проснувшись ты поела.</p><p></p><p>А я бля словно негр.</p><p>На огороде поливал.</p><p>Потом пошёл ( на) чесноке.</p><p>Я сорняки все сорвал.</p><p></p><p>Собаку покормил,кота.</p><p>Пиздюль соседу дал.</p><p>Он сука,гнида,мелкий клоп.</p><p>Через забор к нам ссал.</p><p></p><p>Его мамаша прибежала.</p><p>И стала бля орать.</p><p>Я на хуй её послал.</p><p>- Заткнись. Сказал ей блядь.</p><p></p><p>Она ушла. А я в тенёчке.</p><p>Уселся яйца почесать.</p><p>Смотрю , крадётся эта блядь.</p><p>И камни в огород кидать.</p><p></p><p>Лопатой по хребтине огребла.</p><p>И с воем сука убежала.</p><p>Не дала подрочить она.</p><p>Весь кайф мне сука обломала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Фетишист, post: 321377, member: 12739"] Мы ляжем спать.К тебе прижмусь Тебя за сиську ухвачу. А хуй упрётся тебе в сраку. О как тебя я бля хочу. Ты говоришь. - Ну всё отстань. Сегодня я устала. Проснулась утром( ты) в семь часов. Пошла ты бля поссала. Ну а потом опять легла. Легла и захрапела. И до обеда проспала. Проснувшись ты поела. А я бля словно негр. На огороде поливал. Потом пошёл ( на) чесноке. Я сорняки все сорвал. Собаку покормил,кота. Пиздюль соседу дал. Он сука,гнида,мелкий клоп. Через забор к нам ссал. Его мамаша прибежала. И стала бля орать. Я на хуй её послал. - Заткнись. Сказал ей блядь. Она ушла. А я в тенёчке. Уселся яйца почесать. Смотрю , крадётся эта блядь. И камни в огород кидать. Лопатой по хребтине огребла. И с воем сука убежала. Не дала подрочить она. Весь кайф мне сука обломала. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх