Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 321794" data-attributes="member: 10614"><p>ты правильно делаешь, что изливаешь это в стихах, а не наяву, в стихах можно и ещё жёстче с нею обойтися)) можно конечно и в реальности кое-что сделать. если знаком с НЛП (нейро-лингвистическое программирование, эриксоновский гипноз). там есть такие приколы, когда ты кому то (кто тебя очень сильно достал) рассказываешь историю типа такой: в<em>стречаю сегодня Пашку, вроде трезвый, но доебался до меня, бля. Я ему так вежливо - Паша, отстань, я сегодня не в духе. А он меня на хуй послал. Представь. Вот что бы ты ему ответила, если бы он сказал тебе - Иди на хуй дура!</em></p><p>Здесь главное взять ситуацию, привязанную к той реальности, в который ты вертишься, и тёща тоже в теме, то есть по факту ты посылаешь её на хуй, вслух и при слушателях, но здесь нужно быть очень убедительным, чтобы она поверила в эту историю и не сообразила (хотя бы не сразу), что это не Пашка тебя, а ты тёщу посылаешь на хуй.</p><p>и ты заметил, стих эмоционально заряженный, и получилось классно))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 321794, member: 10614"] ты правильно делаешь, что изливаешь это в стихах, а не наяву, в стихах можно и ещё жёстче с нею обойтися)) можно конечно и в реальности кое-что сделать. если знаком с НЛП (нейро-лингвистическое программирование, эриксоновский гипноз). там есть такие приколы, когда ты кому то (кто тебя очень сильно достал) рассказываешь историю типа такой: в[I]стречаю сегодня Пашку, вроде трезвый, но доебался до меня, бля. Я ему так вежливо - Паша, отстань, я сегодня не в духе. А он меня на хуй послал. Представь. Вот что бы ты ему ответила, если бы он сказал тебе - Иди на хуй дура![/I] Здесь главное взять ситуацию, привязанную к той реальности, в который ты вертишься, и тёща тоже в теме, то есть по факту ты посылаешь её на хуй, вслух и при слушателях, но здесь нужно быть очень убедительным, чтобы она поверила в эту историю и не сообразила (хотя бы не сразу), что это не Пашка тебя, а ты тёщу посылаешь на хуй. и ты заметил, стих эмоционально заряженный, и получилось классно)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх