Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 321923" data-attributes="member: 10614"><p><h3><span style="font-size: 15px"><em>По небу плыли облака,</em></span></h3><p><em><span style="font-size: 15px">Ещё по небу плыли тучи,</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">а я смотрел издалека,</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">кто: облака иль тучи круче?</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px"></span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">Земля вращается вокруг,</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">вокруг оси своей и солнца,</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">и день за днём проходит круг,</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">мир окружающий в оконце</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px"></span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">смотрел на тучи отражение,</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">как по земле скользила тень,</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">обычный вроде бы был день,</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">но необычным — ощущение</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px"></span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">смещались чувства все в одно,</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">в одной сходилось око точке,</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">я представлял как плыл на тучке,</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">был пьян, и было мне смешно</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px"></span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">я хохотал, и до упада,</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">свалился, нахуй(!), с тучки я,</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">кричу и падаю, отрада,</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">до визга в общем, как свинья</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px"></span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">упал. Очнулся. Хлев. кобыла,</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">корова хрумкает в углу,</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">так было это, иль не б<em><strong>ы</strong></em>ло?</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">не пьяный вроде. не пойму</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px"></span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">поднялся с пола, весь в навозе,</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">когда успели обосрать?</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">Смотрю, стоит кобыла в позе,</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">что оставалось мне? Ебать</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px"></span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">ебал кобылку в жопу, сзади,</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">она вертела всё хвостом,</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">гандон трепался на ограде,</span></em></p><p><span style="font-size: 15px"><em>откуда(?), понял я потом</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 321923, member: 10614"] [HEADING=2][SIZE=4][I]По небу плыли облака,[/I][/SIZE][/HEADING] [I][SIZE=4]Ещё по небу плыли тучи, а я смотрел издалека, кто: облака иль тучи круче? Земля вращается вокруг, вокруг оси своей и солнца, и день за днём проходит круг, мир окружающий в оконце смотрел на тучи отражение, как по земле скользила тень, обычный вроде бы был день, но необычным — ощущение смещались чувства все в одно, в одной сходилось око точке, я представлял как плыл на тучке, был пьян, и было мне смешно я хохотал, и до упада, свалился, нахуй(!), с тучки я, кричу и падаю, отрада, до визга в общем, как свинья упал. Очнулся. Хлев. кобыла, корова хрумкает в углу, так было это, иль не б[I][B]ы[/B][/I]ло? не пьяный вроде. не пойму поднялся с пола, весь в навозе, когда успели обосрать? Смотрю, стоит кобыла в позе, что оставалось мне? Ебать ебал кобылку в жопу, сзади, она вертела всё хвостом, гандон трепался на ограде,[/SIZE][/I] [SIZE=4][I]откуда(?), понял я потом[/I][/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх