Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Фетишист" data-source="post: 322045" data-attributes="member: 12739"><p>Сегодня у моего так сказать лучшего друга детства день рождения. В это день,мы всегда его отмечали. Я приезжал в Крым 28 мая( как кончались занятия в школе) и уезжал 29 апреля. И вот Антоха уже числа 20 спрашивал моих бабушку и дедушку. Когда я приеду. Ждал с нетерпением. Нас даже называли братья. Он мечтал,что я возьму замуж его младшею сестру. И тогда мы породнимся на век. Потом лет семнадцать мы не виделись. А после 14 года . Он стал таким как сейчас. Сестра говорила,что в башке у него заклинило ,когда он переехал в Червоноград и женился на одной особе. Внучке лютого бандеровца .</p><p>Так что политика рушит всё.</p><p></p><p></p><p></p><p>У друга сегодня днюха!</p><p>Сегодня ему 43!</p><p>Поздравить хотел Антоху.</p><p>Бери телефон,да звони.</p><p></p><p>Ватсапп и Вайбер есть тоже.</p><p>В " живую" другана увидать.</p><p>Хоть так виртуально ,но всё же.</p><p>Ему всех благ пожелать.</p><p></p><p>Но это увы не возможно.</p><p>"Москаль"я,а он ультроправый фашист.</p><p>Он русский язык не вразумлит.</p><p>На мове он говорит.</p><p></p><p>А помнится в детстве с Антохой.</p><p>Гоняли мы вместе в кино.</p><p>Дрочили мы в зале в тихую.</p><p>Смотря Эмонуэль мы кино.</p><p></p><p>И помню как девку Дашку.</p><p>Зажали мы с ним в кустах.</p><p>Но Дашка тогда не орала.</p><p>И Дашку мы в мести с ним трах.</p><p></p><p>Чего только не было летом.</p><p>Где нас двоих чёрт не носил.</p><p>Чего там скрывать голубились.</p><p>Потом отрубались без сил.</p><p></p><p>Кончалось весёлое лето.</p><p>И я домой уезжал .</p><p>Антоха шёл со мной рядом.</p><p>Меня на вокзал провожал.</p><p></p><p>И там на вокзале клялись мы.</p><p>Что дружба наша на век.</p><p>Никто никогда не разрушит.</p><p>Её ни один человек.</p><p></p><p>И вот у Антохе в соцсетях</p><p>Девиз. Убей москоля!</p><p>Спасибо тебе Украина.</p><p>Скажет родная земля.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Фетишист, post: 322045, member: 12739"] Сегодня у моего так сказать лучшего друга детства день рождения. В это день,мы всегда его отмечали. Я приезжал в Крым 28 мая( как кончались занятия в школе) и уезжал 29 апреля. И вот Антоха уже числа 20 спрашивал моих бабушку и дедушку. Когда я приеду. Ждал с нетерпением. Нас даже называли братья. Он мечтал,что я возьму замуж его младшею сестру. И тогда мы породнимся на век. Потом лет семнадцать мы не виделись. А после 14 года . Он стал таким как сейчас. Сестра говорила,что в башке у него заклинило ,когда он переехал в Червоноград и женился на одной особе. Внучке лютого бандеровца . Так что политика рушит всё. У друга сегодня днюха! Сегодня ему 43! Поздравить хотел Антоху. Бери телефон,да звони. Ватсапп и Вайбер есть тоже. В " живую" другана увидать. Хоть так виртуально ,но всё же. Ему всех благ пожелать. Но это увы не возможно. "Москаль"я,а он ультроправый фашист. Он русский язык не вразумлит. На мове он говорит. А помнится в детстве с Антохой. Гоняли мы вместе в кино. Дрочили мы в зале в тихую. Смотря Эмонуэль мы кино. И помню как девку Дашку. Зажали мы с ним в кустах. Но Дашка тогда не орала. И Дашку мы в мести с ним трах. Чего только не было летом. Где нас двоих чёрт не носил. Чего там скрывать голубились. Потом отрубались без сил. Кончалось весёлое лето. И я домой уезжал . Антоха шёл со мной рядом. Меня на вокзал провожал. И там на вокзале клялись мы. Что дружба наша на век. Никто никогда не разрушит. Её ни один человек. И вот у Антохе в соцсетях Девиз. Убей москоля! Спасибо тебе Украина. Скажет родная земля. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх