Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 322053" data-attributes="member: 10614"><p>не могу поставить лайк, это уже драма, и это очень грустно .... один из лучших моих армейских друзей - Шура Бельмас из Днепропетривска, но я с ним после дембеля, осень 1978 года, больше не встречался, не знаю даже, как бы мы сейчас с ним встретившись повели себя .... он частенько, когда трепались обо всём, повторял эту фразу - Нехай живе Степан Бандера и его жинка Параска. Мой дядька, младший брат отца, фронтовик. А отец - нет. Я удивлялся, отец служил 1949-1952 гг, а дядька 1951-1954 гг, а потом узнал: дядька служил в МГБ (отец тоже) и добивал остатки банд бандеровцев в Западной Украине, а отец проходил службу на Семипалатинском полигоне ...Своё отношение к Крыму я выражаю так - Крымнаш, но он наш вместе с Украиной, а не без неё, а моё отношение к взятию Крыма - из двух зол выбирают меньшее, взятием Крыма выбрали большее ... с Шурой Бельмасом мы бы нашли общий язык, хотя вполне возможно, что он как раз на нашей стороне, у него отец шахтёр</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 322053, member: 10614"] не могу поставить лайк, это уже драма, и это очень грустно .... один из лучших моих армейских друзей - Шура Бельмас из Днепропетривска, но я с ним после дембеля, осень 1978 года, больше не встречался, не знаю даже, как бы мы сейчас с ним встретившись повели себя .... он частенько, когда трепались обо всём, повторял эту фразу - Нехай живе Степан Бандера и его жинка Параска. Мой дядька, младший брат отца, фронтовик. А отец - нет. Я удивлялся, отец служил 1949-1952 гг, а дядька 1951-1954 гг, а потом узнал: дядька служил в МГБ (отец тоже) и добивал остатки банд бандеровцев в Западной Украине, а отец проходил службу на Семипалатинском полигоне ...Своё отношение к Крыму я выражаю так - Крымнаш, но он наш вместе с Украиной, а не без неё, а моё отношение к взятию Крыма - из двух зол выбирают меньшее, взятием Крыма выбрали большее ... с Шурой Бельмасом мы бы нашли общий язык, хотя вполне возможно, что он как раз на нашей стороне, у него отец шахтёр [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх