Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Фетишист" data-source="post: 322638" data-attributes="member: 12739"><p>Сегодня утром я проснулся.</p><p>Жена храпит как паровоз.</p><p>Лучу я солнцу улыбнулся.</p><p>И шмель жужит. И запах роз.</p><p></p><p>Окно открыто. Воздух свежий.</p><p>На ветке соловей поёт.</p><p>У речки ухает кукушка.</p><p>По улице она идёт.</p><p></p><p>Идёт она Марина наша.</p><p>Соседка. Чёрт. Как хороша!!!</p><p>Когда смотрю я на Маринку.</p><p>Поёт и сердце. И душа.</p><p></p><p>Она идёт. Я возбуждаюсь.</p><p>Она идёт. Её хочу.</p><p>РукУ я к хую опускаю.</p><p>И по тихонечку дрочу.</p><p></p><p>Жена храпит. Ей дела нету.</p><p>Что муж её оголодал.</p><p>Сегодня будет третий месяц.</p><p>Когда последний раз её ебал.</p><p></p><p>То голова болит. То жопа.</p><p>Давленье скачет. Сломался ноготок.</p><p>То к маме рОдной уезжает.</p><p>То кот не спит. Не спит сынок.</p><p></p><p>И вот дрочу. То на порнушку ретро.</p><p>То на картинки,где много голых баб.</p><p>То на соседок Ленку и Маринку.</p><p>Дрочу,чтоб хуй мой не ослаб.</p><p></p><p>Прошла она. А шлейф духов остался.</p><p>Я рядом лёг с женой. Пускай храпит.</p><p>Ещё чуть-чуть. Я обкончался.</p><p>На пузе сперма в лучиках блестит.</p><p></p><p>И вот пишу сейчас я эти строки.</p><p>На улице сижу,под тенью слив.</p><p>На мне одеты только шорты.</p><p>Сижу я набираюсь сил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Фетишист, post: 322638, member: 12739"] Сегодня утром я проснулся. Жена храпит как паровоз. Лучу я солнцу улыбнулся. И шмель жужит. И запах роз. Окно открыто. Воздух свежий. На ветке соловей поёт. У речки ухает кукушка. По улице она идёт. Идёт она Марина наша. Соседка. Чёрт. Как хороша!!! Когда смотрю я на Маринку. Поёт и сердце. И душа. Она идёт. Я возбуждаюсь. Она идёт. Её хочу. РукУ я к хую опускаю. И по тихонечку дрочу. Жена храпит. Ей дела нету. Что муж её оголодал. Сегодня будет третий месяц. Когда последний раз её ебал. То голова болит. То жопа. Давленье скачет. Сломался ноготок. То к маме рОдной уезжает. То кот не спит. Не спит сынок. И вот дрочу. То на порнушку ретро. То на картинки,где много голых баб. То на соседок Ленку и Маринку. Дрочу,чтоб хуй мой не ослаб. Прошла она. А шлейф духов остался. Я рядом лёг с женой. Пускай храпит. Ещё чуть-чуть. Я обкончался. На пузе сперма в лучиках блестит. И вот пишу сейчас я эти строки. На улице сижу,под тенью слив. На мне одеты только шорты. Сижу я набираюсь сил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх