Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Фетишист" data-source="post: 323053" data-attributes="member: 12739"><p>Лизал я Ольке и Наташке.</p><p>Маринке,Светке,Машке ,Дашке.</p><p>Анютке, Сашке,Любке,Людке.</p><p>И Ритке ( вкус пи*ды был жуткий).</p><p></p><p>Но а сосали Олька,Сашка.</p><p>И в жопу пьяная Юляшка.</p><p>Юляху в попу отъ*бал.</p><p>Там(дома) портмоне я потерял.</p><p></p><p>Его нашёл Юляхин брат.</p><p>" Морозов" Павлик дегенерат.</p><p>Все деньги сука он забрал.</p><p>А кошелёк мужу Юлькеному отдал.</p><p></p><p>Разборки были вам скажу.</p><p>Юляху пи*дили как овцу.</p><p>Меня Юляха не сдала .</p><p>Меня не помнила она.</p><p></p><p>Хотя сосед её я вот.</p><p>Восьмой этаж,она живёт.</p><p>Девятый мой,мой дом родной.</p><p>Спасибо. Что живой.</p><p></p><p>Любил из них я только Сашку.</p><p>Безумно так любил её.</p><p>Что от любви срывало башню.</p><p>И в даль её несло,несло.</p><p></p><p>Но а она любила деньги.</p><p>Любила секс и лишь его.</p><p>Ей надо мужичка покрепче.</p><p>Чтоб х*й стоял и дал бабло.</p><p></p><p>Мой х*й стоял. Стоял как надо.</p><p>Работу честно выполнял.</p><p>А вот с финансами засада.</p><p>Тогда я мало получал.</p><p></p><p>И нам пришлось увы расстаться.</p><p>Расстаться раз и навсегда.</p><p>Она уехала с кавказцем.</p><p>Меня. Меня нашла моя жена.</p><p></p><p>С женою секс увы всё реже.</p><p>Она не хочет, вот беда.</p><p>Подруги те что раньше были.</p><p>Вдруг испарились кто куда.</p><p></p><p>Дрочу,дрочу и тем спасаюсь.</p><p>Под одеялом в тихоря.</p><p>Закрыв глаза я представляю.</p><p>Девчонку Сашку ......</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Фетишист, post: 323053, member: 12739"] Лизал я Ольке и Наташке. Маринке,Светке,Машке ,Дашке. Анютке, Сашке,Любке,Людке. И Ритке ( вкус пи*ды был жуткий). Но а сосали Олька,Сашка. И в жопу пьяная Юляшка. Юляху в попу отъ*бал. Там(дома) портмоне я потерял. Его нашёл Юляхин брат. " Морозов" Павлик дегенерат. Все деньги сука он забрал. А кошелёк мужу Юлькеному отдал. Разборки были вам скажу. Юляху пи*дили как овцу. Меня Юляха не сдала . Меня не помнила она. Хотя сосед её я вот. Восьмой этаж,она живёт. Девятый мой,мой дом родной. Спасибо. Что живой. Любил из них я только Сашку. Безумно так любил её. Что от любви срывало башню. И в даль её несло,несло. Но а она любила деньги. Любила секс и лишь его. Ей надо мужичка покрепче. Чтоб х*й стоял и дал бабло. Мой х*й стоял. Стоял как надо. Работу честно выполнял. А вот с финансами засада. Тогда я мало получал. И нам пришлось увы расстаться. Расстаться раз и навсегда. Она уехала с кавказцем. Меня. Меня нашла моя жена. С женою секс увы всё реже. Она не хочет, вот беда. Подруги те что раньше были. Вдруг испарились кто куда. Дрочу,дрочу и тем спасаюсь. Под одеялом в тихоря. Закрыв глаза я представляю. Девчонку Сашку ...... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх