Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Фетишист" data-source="post: 324509" data-attributes="member: 12739"><p>Когда еб*и Наташу в жопу.</p><p>То не учли один момент.</p><p>Наташа срать хотела очень.</p><p>И это веский аргумент.</p><p></p><p>Она с сынишкой на вокзале.</p><p>Купила сок и шаурму.</p><p>А шаурма такой весь свежий.</p><p>Тибе я чэсно гаварю.</p><p></p><p>Она поверила Ахмеду.</p><p>Его улыбке и глазам.</p><p>Наташа баба одиночка.</p><p>Его слова, ну прям бальзам.</p><p></p><p>И вот Наташа разамлела.</p><p>Ахмеду телефон даёт.</p><p>Отводит сына в садик быстро.</p><p>Душа от радости поёт.</p><p></p><p>И вот звонок. Ахмед? Да здравствуй!</p><p>Да. Я свободна! Хорошо! </p><p>Бегу к тебе! Горю от страсти!</p><p>Да я люблю! Я пью вино.</p><p></p><p>И вот в палатке у Ахмеда.</p><p>Вина бутылка ,шаурма.</p><p>Михайлов Стас поёт негромко.</p><p>Всё для тебя, все для тебя!</p><p></p><p>Наташа быстро захмелела.</p><p>И хочет секса от него.</p><p>В штаны к нему залазет смело.</p><p>И мокнет лоно у неё.</p><p></p><p>Но что такое? Не понятно.</p><p>Кольнула ,что то в животе.</p><p>Наверно это всё от страсти.</p><p>Давай Ахмед! Иди ко мне!</p><p></p><p>Сняла трусы Наташа смело.</p><p>Сняла с себя. Сняла с него.</p><p>И тут Наташа обомлела.</p><p>Такой малыш,там у него.</p><p></p><p>Но нечего. Бывает хуже.</p><p>Бывают есть,что без х*я.</p><p>Давай Ахмед! Давай мой мачо.</p><p>Е*и скорей же ты меня.</p><p></p><p>Наташа раком повернулась.</p><p>Ахмед в пи*ду свой член вогнал.</p><p>Туда-сюда,туда- обратно.</p><p>Закончил быстро ритуал.</p><p></p><p>Наташе мало. Ещё хочет.</p><p>Ещёб часа,ещё на два.</p><p>Истаскавалась пи*да по х*ю.</p><p>Говорит огнём её манда.</p><p></p><p>Ахмед без сил сидит на стуле.</p><p>Ведь наш Ахмед уже в летах.</p><p>А у Наташи в желудке буря.</p><p>Раскаты грома. Тара рах.</p><p></p><p>Давай же ну. Хочу ещё я.</p><p>Давай е*и меня скорей.</p><p>А если сам не можешь милый.</p><p>То позови своих друзей.</p><p></p><p>Ахмед позвал Давида, Баху.</p><p>Те молодые пацаны.</p><p>Они увидели Натаху.</p><p>И в миг стоят у них х*и.</p><p></p><p>И вот еб*т они Натаху.</p><p>Давид в пи*ду, а в сраку Бах.</p><p>Наташа тут вот понемает.</p><p>Не удержать в очке катях.</p><p></p><p>Что было дальше? Промолчу я.</p><p>Скажу лишь только я одно.</p><p>Давид и Баха долго мылись.</p><p>В палатке вонь стоит ещё.</p><p></p><p>Наташа мучалась неделю.</p><p>Лаперамид спасал её.</p><p>Ведь шаурма тот был нэ свэжий.</p><p>Он обманул Ахмед её.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Фетишист, post: 324509, member: 12739"] Когда еб*и Наташу в жопу. То не учли один момент. Наташа срать хотела очень. И это веский аргумент. Она с сынишкой на вокзале. Купила сок и шаурму. А шаурма такой весь свежий. Тибе я чэсно гаварю. Она поверила Ахмеду. Его улыбке и глазам. Наташа баба одиночка. Его слова, ну прям бальзам. И вот Наташа разамлела. Ахмеду телефон даёт. Отводит сына в садик быстро. Душа от радости поёт. И вот звонок. Ахмед? Да здравствуй! Да. Я свободна! Хорошо! Бегу к тебе! Горю от страсти! Да я люблю! Я пью вино. И вот в палатке у Ахмеда. Вина бутылка ,шаурма. Михайлов Стас поёт негромко. Всё для тебя, все для тебя! Наташа быстро захмелела. И хочет секса от него. В штаны к нему залазет смело. И мокнет лоно у неё. Но что такое? Не понятно. Кольнула ,что то в животе. Наверно это всё от страсти. Давай Ахмед! Иди ко мне! Сняла трусы Наташа смело. Сняла с себя. Сняла с него. И тут Наташа обомлела. Такой малыш,там у него. Но нечего. Бывает хуже. Бывают есть,что без х*я. Давай Ахмед! Давай мой мачо. Е*и скорей же ты меня. Наташа раком повернулась. Ахмед в пи*ду свой член вогнал. Туда-сюда,туда- обратно. Закончил быстро ритуал. Наташе мало. Ещё хочет. Ещёб часа,ещё на два. Истаскавалась пи*да по х*ю. Говорит огнём её манда. Ахмед без сил сидит на стуле. Ведь наш Ахмед уже в летах. А у Наташи в желудке буря. Раскаты грома. Тара рах. Давай же ну. Хочу ещё я. Давай е*и меня скорей. А если сам не можешь милый. То позови своих друзей. Ахмед позвал Давида, Баху. Те молодые пацаны. Они увидели Натаху. И в миг стоят у них х*и. И вот еб*т они Натаху. Давид в пи*ду, а в сраку Бах. Наташа тут вот понемает. Не удержать в очке катях. Что было дальше? Промолчу я. Скажу лишь только я одно. Давид и Баха долго мылись. В палатке вонь стоит ещё. Наташа мучалась неделю. Лаперамид спасал её. Ведь шаурма тот был нэ свэжий. Он обманул Ахмед её. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх