Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Фетишист" data-source="post: 324682" data-attributes="member: 12739"><p>Для Татьяна.</p><p></p><p>Познакомился я с девкой.</p><p>Интернет двоих нас свёл.</p><p>Я влюбился как мальчишка.</p><p>И душой я прям расцвел.</p><p></p><p>Переписка даже ночью.</p><p>Всё лямур,лямур,лямур.</p><p>Тут не робко попрасила.</p><p>Ты пришли мне милый х*й.</p><p></p><p>Я хочу его увидеть!</p><p>Ох какой он у тебя!</p><p>А в ответ тебе. Лови!</p><p>Вот она моя пи*да.</p><p></p><p>Я её вчера побрила.</p><p>Там всё гладко у меня.</p><p>Или любишь,чтоб была.</p><p>Волосатая пи*да?</p><p></p><p>Виртуальный секс прекрасен.</p><p>Мы "е*лися" до утра.</p><p>Только вот к не счастью сисек.</p><p>Ты преслать мне не смогла.</p><p></p><p>Я просил. Пришли мне их ты.</p><p>Хоть одну. Совсем чуть-чуть.</p><p>Подрочить хочу на сиськи.</p><p>И отлично кайфануть.</p><p></p><p>Но ты медлила с ответом.</p><p>Фото слала ты пи*ды.</p><p>А потом сказали люди.</p><p>Что мужик, МУЖИК БЛЯ ты!</p><p></p><p>Мне противно тут же стало.</p><p>Прямо жуть до блевоты.</p><p>Говорила что Татьяна.</p><p>Оказалось пидор ты. </p><p></p><p>Вот теперь и я не знаю.</p><p>Кто же я теперь сейчас.</p><p>Вы ответьте мне ребята.</p><p>Виртуальный пидорас?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Фетишист, post: 324682, member: 12739"] Для Татьяна. Познакомился я с девкой. Интернет двоих нас свёл. Я влюбился как мальчишка. И душой я прям расцвел. Переписка даже ночью. Всё лямур,лямур,лямур. Тут не робко попрасила. Ты пришли мне милый х*й. Я хочу его увидеть! Ох какой он у тебя! А в ответ тебе. Лови! Вот она моя пи*да. Я её вчера побрила. Там всё гладко у меня. Или любишь,чтоб была. Волосатая пи*да? Виртуальный секс прекрасен. Мы "е*лися" до утра. Только вот к не счастью сисек. Ты преслать мне не смогла. Я просил. Пришли мне их ты. Хоть одну. Совсем чуть-чуть. Подрочить хочу на сиськи. И отлично кайфануть. Но ты медлила с ответом. Фото слала ты пи*ды. А потом сказали люди. Что мужик, МУЖИК БЛЯ ты! Мне противно тут же стало. Прямо жуть до блевоты. Говорила что Татьяна. Оказалось пидор ты. Вот теперь и я не знаю. Кто же я теперь сейчас. Вы ответьте мне ребята. Виртуальный пидорас? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх