Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 329112" data-attributes="member: 10614"><p><em><strong><span style="font-family: 'times new roman'">Опять мере</span></strong></em><strong><em><span style="font-family: 'times new roman'">щится мне запах,</span></em></strong></p><p>Грибов, насыщенный в лесу,</p><p>я так давно тебя не трахал,</p><p>не дёргал, Ленка, за косу</p><p></p><p>возьмём с тобой одно лукошко,</p><p>и в лес забуримся с тобой,</p><p>а ты жеманишься, как кошка,</p><p>и хуй в трусах уж сам не свой,</p><p></p><p>а ты заметила, что встал,</p><p>торчит почти что на двенадцать,</p><p>да я и сам скрывать не стал,</p><p>стоит уже минут пятнадцать</p><p></p><p>но Ленка хитрая и сука,</p><p>она хотела чтоб я сам,</p><p>сам тронул грудь, погладил руку,</p><p>- «А я быть может и не дам»</p><p></p><p>так Ленка думала, шагая,</p><p>косила глазки на хуй мой,</p><p>пизду хватала матка злая,</p><p>а хуй топорщился, как хвой</p><p></p><p>и Ленка вспомнила игру,</p><p>ей рассказал из бабов кто-то,</p><p>я, блядь, от ебли не помру,</p><p>но было в Ленке, всё же, что-то</p><p></p><p>- увижу я лопух, скажу</p><p>- Лопух, и ты меня завалишь,</p><p>и отъебёшь мою манду,</p><p>и сам-себя потом похвалишь</p><p></p><p>идём по тропке с Ленкой в лес,</p><p>кругом трава, цветы ромашки,</p><p>- Лопух! - и я на Ленку влез,</p><p>и отъебал пизду милашки</p><p></p><p>да, было славно, сладко было,</p><p>да, было очень хорошо,</p><p>но злоебучая кобыла,</p><p>манда у Ленки, и давно</p><p></p><p>опять — Лопух! И я на Ленке,</p><p>ещё раз Ленку отъебал,</p><p>она уже не прячет зенки,</p><p>да и я сам нахальный стал</p><p></p><p>идём, глазами озираем,</p><p>- Лопух! И валимся в траву,</p><p>ебёмся, долго не кончаем,</p><p>она мычит, и я реву</p><p></p><p>когда в десятый раз сказала,</p><p>- Лопух! - и валит на траву,</p><p>меня ебливая достала,</p><p>я знал, что кончу и помру</p><p></p><p>я встал, коленки отряхнул,</p><p>опухший хуй в трусы не влазит,</p><p>и не сдержался, Ленку пнул,</p><p>и испугался — Сука, сглазит</p><p></p><p>но Ленка только ухмыльнулась,</p><p>и ноги кверху задрала,</p><p>- Лопух, я славно оттянулась,</p><p>но я б ещё раз семь дала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 329112, member: 10614"] [I][B][FONT=times new roman]Опять мере[/FONT][/B][/I][B][I][FONT=times new roman]щится мне запах,[/FONT][/I][/B] Грибов, насыщенный в лесу, я так давно тебя не трахал, не дёргал, Ленка, за косу возьмём с тобой одно лукошко, и в лес забуримся с тобой, а ты жеманишься, как кошка, и хуй в трусах уж сам не свой, а ты заметила, что встал, торчит почти что на двенадцать, да я и сам скрывать не стал, стоит уже минут пятнадцать но Ленка хитрая и сука, она хотела чтоб я сам, сам тронул грудь, погладил руку, - «А я быть может и не дам» так Ленка думала, шагая, косила глазки на хуй мой, пизду хватала матка злая, а хуй топорщился, как хвой и Ленка вспомнила игру, ей рассказал из бабов кто-то, я, блядь, от ебли не помру, но было в Ленке, всё же, что-то - увижу я лопух, скажу - Лопух, и ты меня завалишь, и отъебёшь мою манду, и сам-себя потом похвалишь идём по тропке с Ленкой в лес, кругом трава, цветы ромашки, - Лопух! - и я на Ленку влез, и отъебал пизду милашки да, было славно, сладко было, да, было очень хорошо, но злоебучая кобыла, манда у Ленки, и давно опять — Лопух! И я на Ленке, ещё раз Ленку отъебал, она уже не прячет зенки, да и я сам нахальный стал идём, глазами озираем, - Лопух! И валимся в траву, ебёмся, долго не кончаем, она мычит, и я реву когда в десятый раз сказала, - Лопух! - и валит на траву, меня ебливая достала, я знал, что кончу и помру я встал, коленки отряхнул, опухший хуй в трусы не влазит, и не сдержался, Ленку пнул, и испугался — Сука, сглазит но Ленка только ухмыльнулась, и ноги кверху задрала, - Лопух, я славно оттянулась, но я б ещё раз семь дала. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх