Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 329297" data-attributes="member: 10614"><p><span style="font-family: 'times new roman'"><strong><em>А я люблю, чтоб длилось долго,</em></strong></span></p><p><span style="font-family: 'times new roman'"><em>Ещё люблю, чтоб не с одной,</em></span></p><p><em><span style="font-family: 'times new roman'">люблю задумчивую Волгу,</span></em></p><p><em><span style="font-family: 'times new roman'">и дым, плывущий над водой</span></em></p><p><em><span style="font-family: 'times new roman'"></span></em></p><p><em><span style="font-family: 'times new roman'">люблю туманы, водопады,</span></em></p><p><em><span style="font-family: 'times new roman'">и дождь, прошедшийся стеной,</span></em></p><p><em><span style="font-family: 'times new roman'">издалека смотреть на стадо,</span></em></p><p><em><span style="font-family: 'times new roman'">и на закат смотреть с тобой</span></em></p><p><em><span style="font-family: 'times new roman'"></span></em></p><p><em><span style="font-family: 'times new roman'">люблю коротенькую юбку,</span></em></p><p><em><span style="font-family: 'times new roman'">коленок выше, и разрез,</span></em></p><p><em><span style="font-family: 'times new roman'">хочу твою подружку Любку,</span></em></p><p><em><span style="font-family: 'times new roman'">на помидорах сочный срез</span></em></p><p><em><span style="font-family: 'times new roman'"></span></em></p><p><em><span style="font-family: 'times new roman'">люблю с горы на санках мчатся,</span></em></p><p><em><span style="font-family: 'times new roman'">когда искрится солнцем снег,</span></em></p><p><em><span style="font-family: 'times new roman'">и под берёзкой целоваться,</span></em></p><p><em><span style="font-family: 'times new roman'">и волны, плещущие в брег</span></em></p><p><em><span style="font-family: 'times new roman'"></span></em></p><p><em><span style="font-family: 'times new roman'">хочу с одной чтоб длилось долго,</span></em></p><p><em><span style="font-family: 'times new roman'">- А я хочу чтоб не с одним,</span></em></p><p><em><span style="font-family: 'times new roman'">смотреть в задумчивую Волгу,</span></em></p><p><span style="font-family: 'times new roman'"><em>и над водой , плывущий дым ….</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 329297, member: 10614"] [FONT=times new roman][B][I]А я люблю, чтоб длилось долго,[/I][/B] [I]Ещё люблю, чтоб не с одной,[/I][/FONT] [I][FONT=times new roman]люблю задумчивую Волгу, и дым, плывущий над водой люблю туманы, водопады, и дождь, прошедшийся стеной, издалека смотреть на стадо, и на закат смотреть с тобой люблю коротенькую юбку, коленок выше, и разрез, хочу твою подружку Любку, на помидорах сочный срез люблю с горы на санках мчатся, когда искрится солнцем снег, и под берёзкой целоваться, и волны, плещущие в брег хочу с одной чтоб длилось долго, - А я хочу чтоб не с одним, смотреть в задумчивую Волгу,[/FONT][/I] [FONT=times new roman][I]и над водой , плывущий дым ….[/I][/FONT] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх