Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Фетишист" data-source="post: 329773" data-attributes="member: 12739"><p>Жена уехала к матери. Я опять один и опять решил к соседке прижучится. Она вроде сама намикала ,что согласная. Договорились. Она с утра звонила,говорила,что готовится. Ванну с джасмином принела, ножки побрила. Я тоже всё приготовил. Сижу жду. Хуй стоит а её нет. Вот и стих в голове.</p><p></p><p>Я ждал её ещё вчера.</p><p>Она прийти мне обещала.</p><p>Я приготовил ей вина.</p><p>Того что дама заказала.</p><p></p><p>Купил я фрукты,шоколад.</p><p>И торт купил её любимый.</p><p>Про презервативы не забыл.</p><p>Я взял " ваниль" чтоб вкусно было!</p><p></p><p>И вот он час. Её всё нет.</p><p>Я на " иголках" в нетерпение.</p><p>Её я жду. Уж мочи нет.</p><p>И вот горит моё терпенье.</p><p></p><p>Я ей звоню. Привет! Ты где?</p><p>Тебе я жду, давай скорее.</p><p>Она в ответ. Ты извини.</p><p>Приехал муж. Сама не ожидала.</p><p></p><p>Но не волнуйся ты. Ему не дам.</p><p>Тебе верна я буду только.</p><p>Вот только мне пообещай.</p><p>Не надо трахать, жену Ольку.</p><p></p><p>Ты потерпи. Уедет он. </p><p>Тогда приду к тебе я точно.</p><p>И выпью я того вина.</p><p>И будет так- как ты захочешь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Фетишист, post: 329773, member: 12739"] Жена уехала к матери. Я опять один и опять решил к соседке прижучится. Она вроде сама намикала ,что согласная. Договорились. Она с утра звонила,говорила,что готовится. Ванну с джасмином принела, ножки побрила. Я тоже всё приготовил. Сижу жду. Хуй стоит а её нет. Вот и стих в голове. Я ждал её ещё вчера. Она прийти мне обещала. Я приготовил ей вина. Того что дама заказала. Купил я фрукты,шоколад. И торт купил её любимый. Про презервативы не забыл. Я взял " ваниль" чтоб вкусно было! И вот он час. Её всё нет. Я на " иголках" в нетерпение. Её я жду. Уж мочи нет. И вот горит моё терпенье. Я ей звоню. Привет! Ты где? Тебе я жду, давай скорее. Она в ответ. Ты извини. Приехал муж. Сама не ожидала. Но не волнуйся ты. Ему не дам. Тебе верна я буду только. Вот только мне пообещай. Не надо трахать, жену Ольку. Ты потерпи. Уедет он. Тогда приду к тебе я точно. И выпью я того вина. И будет так- как ты захочешь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх